腐漫控

标题: 怎样才能胖一点 [打印本页]

作者: 思思明    时间: 2019-3-27 14:11
标题: 怎样才能胖一点
不知道怎么回事,从小到大都很瘦,不管怎么吃都胖不了.有时候我都怀疑是不是肠胃出了问题所以胖不了.....最胖的时候才106..我都20多了还是个男的....在同龄人面前面貌体型跟小孩样...无奈.

作者: 笑叹詞穷1069    时间: 2019-3-27 16:06
少食多餐
作者: 犟凯    时间: 2019-3-30 10:05
死肥宅生活了解一下
作者: 夜雨    时间: 2019-3-31 08:37
emmm,我一般都是175但是体重只有108,后来就好了,吃胖一点就是多吃点肉但不能往肥吃
作者: my灬cc    时间: 2019-3-31 15:52
多加运动咯,要保持一定强度的训练,刚开始可能效果不明显,但是坚持锻炼结果是你会有一个良好的身体+肌肉(坚持锻炼划重点,因为半途而废的话你可能会迅速发福)
作者: qq_sun_R7y    时间: 2020-3-11 08:39
我是去吃大锅饭才变胖的,以前也是很瘦的
作者: 熊布    时间: 2020-6-20 12:52
甜食吃得多就胖了
作者: qq3025754960    时间: 2022-1-11 14:06
我断断句,“我都二十了还是个男的”,没断错吧?哈哈哈哈哈哈哈
作者: leevane    时间: 2022-1-16 00:15
多吃碳水和蛋白质
作者: 午子安    时间: 2022-1-23 20:00
查过甲状腺吗?。?
作者: 晚风城    时间: 2022-1-29 12:01
你如果是想高质量增肥的话,
在正常三餐之外
可以适当增加早茶(早上九点---十点半)
下午茶(下午四点---五点半)
夜宵(九点以后---睡前半小时)
可以吃点喜欢吃的
作者: wangye    时间: 2022-3-4 19:19
适当的吃点烧烤喝点奶茶,就会微微胖点!
作者: 龙龙桑    时间: 2022-3-20 09:02
体质问题,一般不容易长胖的大部分都是外培人群,这类人群基本上单从食物中摄入营养是不容易长胖的,建议你少食多餐合理饮食,配合锻炼可以达到增肌增重的效果,毕竟单纯增加脂肪对瘦子群体是还难的,增加肌肉来增重稍微要容易一些。
作者: aabbcc20092020    时间: 2022-6-9 09:39
我进无言以对,增肌吧

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3