腐漫控

标题: 求助,走路的时候总是控制不住自己。。。。 [打印本页]

作者: 腐尸~~~    时间: 2020-2-20 00:00
标题: 求助,走路的时候总是控制不住自己。。。。
明明都是差不多19岁的人了 走路还是会一蹦一跳,不是故意装可爱 就走着走着我就蹦跶起来了跑步走还好,一到齐步走和正步走,我就是那一排里最靓的仔,教官已经那我没办法了,而且我还要教下一届的新生……急,在线等

作者: 罗严程    时间: 2020-2-20 00:00
可以往腿上绑铅条,平常可以锻炼还能控制住你自己,一箭双雕
作者: 黄泉齿轮    时间: 2020-2-20 00:54
走路玩手机  你蹦就玩不好游戏 !
作者: 和蔼可亲的我    时间: 2020-2-20 08:14
你可以告诉他们这是错误示范
作者: 觉云云    时间: 2020-2-20 13:34
你可以当个错误示范
作者: 哈哈??    时间: 2020-2-20 13:38
建议多锻炼
作者: 圣诞节咿呀哈    时间: 2020-2-20 15:53
刻意去克制吧,慢慢习惯了就好了
作者: 来生丶丿    时间: 2020-2-20 15:56
太可爱了吧你实在不行就找个好朋友监督你吧
作者: 小跳跳龙    时间: 2020-2-21 00:44
来,我们一起蹦跶
作者: habula    时间: 2020-2-22 08:39
说明你童心未泯_(:з」∠)_
作者: 神‘仙人’    时间: 2020-2-22 13:35
我是想蹦跶,但人太多了,不好意思
作者: 时光    时间: 2020-2-22 13:35
挺好的,军训才多久,平常又不影响别人,在意这么多干嘛
作者: 水果摊の    时间: 2020-2-22 14:38
心里想着装高冷每一步用脚尖着地,这样就蹦不起来了
作者: 星空v天空    时间: 2020-2-23 16:43
放松,相信你自己,只要自己狠下心想改变,会成功的
作者: qq_梦幻_JtX    时间: 2020-2-23 20:08
我觉得不要太在意,因为我也是这样的,我也18了,但朋友都说我有时候,有些行为,就是个小孩子,我也不反驳他们,因为我自己也清楚,有时候我确实很幼稚,但这是自己的本性,压抑不了的,我是这样想的,等我经历的事情多了再长大些,估计这份幼稚就会自动没了吧
作者: 醃i    时间: 2020-2-23 20:15
自己注意一下,自己一个人训练一下,先走十米,再走长来可以不断的尝试去克服

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3