腐漫控

注册入坑

[每日心情] 摆脱不了他了,记下我和他的日常

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

一直以来都是双性恋,初中还喜欢过女生,当时觉得喜欢男生应该不可能了,而且我还是一个受……
以前和他都没交集,后来文理重新分班又到一个班才开始互相交朋友,那时是同桌
后来听他说一个跟他关系很好的男生是同性恋(我认得那个男生,是分班前的同学),还跟他表白,他觉得恶心问我是不是同性恋,我都不知道怎么回他,就是说自己不是
后来我们关系很好,我不知不觉就喜欢上他了,我一开始都不承认,觉得不可能,他又不是同性恋
他跟我关系真的好,每次下课一起上厕所,他上课还有时把腿架我腿上,会开玩笑要摸我下体,我知道他是开玩笑,但是有时会对自己说他可能也有点喜欢我,不是有句话叫“男人喜欢女人是因为没碰到那个让他喜欢的男人”嘛
每次上课会忍不住看他,又怕太明显,用各种方法就为看他一眼,看到他和别人亲密心里会不舒服,还要假装不在意
我知道自己比较爱吃醋,看到他和别人一起心里难受还要笑,之后总骂自己,吃什么鬼醋,别人又不是你的
我跟他在一起我总会说自己丑,后来一次他摸我,我骂他你是gay吧,他说我是gay也不要你这样的,真的心里痛,装作不在意在写作业,根本写不下去
今天晚自习回来也没办法骗自己可以摆脱了,我真的爱上他了,但也没办法,他一旦知道,我大概也是一个恶心的东西了
他成绩有比我差很多,我不可能自己不学习,叫他好好学他也不在意,大概以后真的没缘了吧
我跟他说送你一个毕业礼物,到时候你看到他能想起我,他说不急还有一年多,我就准备送他一个他喜欢的,那他看到也会想起有这么一个同学吧
我爱他,我不知道怎么办,就这样吧,或许这就是最好的了,我们一年多后彼此相忘,他不知道还有这么一个男孩喜欢过他,时间也会抹去我对他的爱恋,大概到时候就不会痛不会吃醋了吧

评分

GAY胖酱 + 6 祝你好运
玥君 + 5 发帖能手,助你升级!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
在喜欢的人身边,真的好煎熬。。。想尽各种办法博得他的的眼光,在意他的每个瞬间,吃醋、受伤。。
我喜欢的一个同事,偶然发现居然会看两个爸爸,,他会是G??吗。。
喜欢就要说出来,才不管直男还是G,再拥有一个合适的契机后,分分钟告白他,千万别留下遗憾哦。
本楼点评(1) 收起
  • 钩心好怕,曾经我都以为他可能喜欢我,但每次试探他都是一样,很讨厌同性恋,不敢告诉他,还有一年多告诉他之后我不确定自己能不能忍受他的厌恶那么久,他妈妈也知道那个跟他表白的男孩,他妈妈叫他别跟那个男孩来往,我不敢冒险
    2017-12-2 22:10 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
哇(⊙o⊙)哇,你写了这么多,看来好下功夫啊!
本楼点评(1) 收起
  • 钩心下功夫?
    我只是把自己的感受写了出来,我在这个论坛呆了快一年,真的跟家很像了,一些不敢说的都写在这里
    2017-12-2 22:15 回复

地板
表怕,你可能一辈纸都忘不了这回事,但社会会逼着你解决( ̄_, ̄ )
本楼点评(1) 收起

好好活着,学会爱自己
本楼点评(1) 收起

哇(⊙o⊙)哇,你的感慨这么长,这么多啊
本楼点评(1) 收起

好好爱自己吧,让自己变得更坚强
本楼点评(1) 收起

我估计也是双性恋吧,我觉得喜欢一个人是不会在乎对方的性别的,我还没有碰到自己喜欢的人,也没谈过恋爱,所以也不好多说什么,只是希望你能放下心结,变得坚强一点,总会碰到喜欢你的人的
本楼点评(1) 收起

我覺得藏在心裡吧
哪天他喜歡你就會接近你也會向你有所表示/暗示

但是就只是玩玩開玩笑真的不要去當真
畢竟直男先不說喜不喜歡你
有些是極其排斥的
可能一知道就老死不相往來(直接黑名單了)

難受也好
就當作一個回憶
曾經一起有的時光是最寶貴的
本楼点评(3) 收起
  • 钩心恩,他和我关系太好,我都不知道他是暗示还是只是朋友之间的打闹调侃,但他时不时提到不喜欢同性恋,大概是假的吧
    2017-12-4 23:21 回复
  • 月牙喵球保護自己吧 不要當調侃是真的 不然最後受傷會是自己
    2017-12-4 23:29 回复
  • 钩心回复 月牙喵球 :恩,我也在尝试保持距离,免得到时候分开难过
    2017-12-4 23:33 回复

今天晚自习,我的另一个同桌(我们是三人一排,我坐中间)好像发现我了,那个同学之前就在说我和他是一对,我认为那个同学是调侃,结果那个同学今天和他说我是gay,他不是,我好慌,但是他好像不在意,我该庆幸他不在意吗,还是该难受他不在意我
本楼点评(3) 收起
  • RayForever话说他和楼主的关系应该好过和另一个同桌吧,而且楼主不是对他说过自己不是的吗?我觉得他比较在意楼主和他说过的话,他没有搭话或者以其他事情带过,本身就是对楼主的维护啊(楼主这么觉得就好)。另外,在这以后他对楼主还是和平常一样,那就证明没什么事。还有,“那个同学”是带着什么情绪说的?楼主和“那个同学”关系怎么样?“那个同学”为什么会说这种事?
    2017-12-5 03:56 回复
  • 钩心回复 RayForever :不知道,那个同学还有写我和他的诗……我看不出他的反应,不知道他怎么想,怕他会觉得我恶心,那个同学和我关系还好,之前我和他打闹时那个同学写过文章,就是那种很暧昧的文章,我有点不好意思,他说我脸好红,我后来偷偷问那个同学我脸红么,那个同学说你不会真是gay吧,我当时一下没反应过来就没回他,可能是这件事让他怀疑了吧
    2017-12-5 23:50 回复
  • RayForever回复 钩心 :啊啊,那个同学……好复杂,有种腐男的感觉(话说ta是男的吗?)。另外,楼主面对有关他的事的时候真的太容易暴露自己了(后来偷偷问脸红什么的外加没反应过来)。希望楼主能做好预防措施(毕竟在没有确定关系以及有能力面对可能发生的任何事之前,特别是还在高中的时候被发现的话,要付出的代价高昂),比如说设想可能发生的事并找到合适的应对措施等等
    2017-12-6 02:21 回复

诶,这种浓浓的纠结感……其实我觉得他有可能是个深柜。
如果是的话,至少有两种情况:一是他并没有清楚地意识到自己是,只是他周围的环境和家庭环境相当排斥、厌恶同性恋,所以随之排斥和厌恶;二是已经知道自己是,与一的环境一样,导致他不能接受自己的性向,强迫自己随大流。
至于他究竟是还是不是,这就要考虑到接下来的问题:
一、这个“听他说一个跟他关系很好的男生是同性恋,还跟他表白,他觉得恶心”这件事其他人(主要是同学)知道不知道?(这个表白是否发生在只有他们两个人在的时候?他告诉楼主这件事的原因是?→总不可能是无意中提起的吧,反正我不信)
二、他和其他男生亲密到什么程度?他会有只和楼主进行的互动吗?他会关注或者说关心(什么程度)楼主吗?他的朋友多吗?和楼主一样关系好的有几个?
三、楼主学校里的情侣多吗?他有喜欢的女生吗?会和楼主分享他喜欢的女生的类型吗?会和楼主点评女生的性格、身材之类的吗?(或者说女老师)
以上问题请楼主自行思考并合理地验证。
本楼点评(5) 收起
  • 钩心第一种我也不清楚,他妈妈应该是不太喜欢的,至于同学A(表白的同学,好分清楚)和他表白是我当初无意中套出来的(当时还没喜欢他),表白是同学A发给他qq,他妈妈还看到了,叫他不要和同学A来往了
    2017-12-5 23:55 回复
  • 钩心他和其他同学应该是没我亲密的,每次我不跟他做就做的很远,不清楚他的情况,还有几个关系和他比较好的男生,不过没我们好(至少我看来是这样的),我们每次都一起回家,基本在学校都不分开的(坐一起时),他有时会把腿架我腿上,还会和我打闹(就是那种会伸手摸的)至少我只看到他和我这样,情侣还好吧,他有时会跟我聊女孩……
    2017-12-6 00:00 回复
  • 钩心恩,对了,他跟我讲过,他和我关系比和同学A还好(他和同学A下课不经常一起上厕所)我也不知道他是什么情况,不过就算他可能也是同性恋,我也不会表白吧,至少高二不会,太怕了
    谢谢你写这么多,希望你找到一个你爱的人
    2017-12-6 00:03 回复
  • RayForever回复 钩心 :“当初无意中套出来的”什么的……楼主大大,我给您跪安了,太牛啦!另外,那个什么“表白是同学A发给他qq”……,说句实在话,这个同学A表白一点都不走心,虽然我知道同学A是担心当面被拒(说到底就是怂),担心再也没有机会去表白(有考虑过被表白的人的感受吗),考虑的和做的事都不周全(其实就是只考虑到自己,相当不负责任,也很不成熟),这件事总的给他的观感就很糟糕,导致一个观念的形成——同性恋很恶心。诶,说不出话,给楼主拍个肩,前路漫漫啊
    2017-12-6 03:11 回复
  • RayForever回复 钩心 :从这些表现来看,先不说喜欢不喜欢什么的,至少楼主在他心中是特殊的存在,这一点毋庸置疑,楼主可要把握住这一点。还有,我写的这一楼并不是鼓励楼主去表白的(表白可是一个精细的技术活,前面的铺垫一定要很充分才行,要不然就会出现像同学A这样的例子),而是想告诉楼主要更深入的去了解你喜欢的这个他,通过这份认知来判断你和他之间究竟有没有可能,而不是像现在这样的煎熬、纠结(总是处于这种状况的话心理压力很大的,会忽略掉很多细节,想掩盖的事情就很容易暴露,表现为各种失常,对健康和日常生活都不好)
    2017-12-6 04:11 回复

如果不是有所期待,受的伤就会小点,可是也就拒绝了被爱的可能。
本楼点评(1) 收起

今天感觉好像关系又恶化了,这个星期开始两人关系就一直很奇怪,他大概也猜到了吧,白天都看起来很正常,晚上都不敢和他说话,回家路上一路都是沉默中走过来的,在学校还有那个同学在和他说话,我不说话还不算很尴尬,出了校园就只有我们两个,他拿我的英语报纸看作文,我都不知道怎么办,一路都没话
本楼点评(1) 收起
  • RayForever楼主啊,我都有点看不下去了……先不要乱猜,从平常对比异常的地方然后进行分析奇怪在哪里;还有,为什么楼主不敢和他说话,是他凶你了,还是你说话他不理你,又或者看你的眼神有些不对???而且看英语报纸什么的不是有很多话题吗?楼主你这种状态并不好啊。就算退一万步来说他猜到的话,为什么还要拿楼主的英语报纸看作文和楼主一起走呢?说到这,我有点想问在楼主眼里他是什么样的人?
    2017-12-6 04:57 回复

@RayForever 他感觉有事不会说的很白的,当初同学A和他表白后,他也没直接跟他说什么,就是表现出不太喜欢和同学A在一起的样子,晚自习都磨磨蹭蹭,让同学A等好久,后来过几天同学A大概明白了,就没再来等他了,我后来也是因为这件事和他聊上的,当时只有我知道,他大概也想找个人说一下吧,我叫他别跟别人说,不然对同学A不好,不过还是有别的同学猜到了一点
本楼点评(0) 收起

今天他好像又跟以前一样,但他以前总把衣服丢给我,让我帮他拿,现在都自己拿了,腿也比较少架在我腿上了,是我过于敏感了么,希望他没发现吧
本楼点评(2) 收起
  • RayForever是有点征兆,但还好,楼主只要照常就没问题了;鉴于“他感觉有事不会说的很白的”,那楼主就要自己去猜了,但更为靠谱的方法是观察和总结他的微表情和小动作,读懂的话就简单很多了;另外,在确定和好之后还可以尝试合理地培养、提高与他的默契度,对关系的进一步提升有奇效哦
    2017-12-7 04:54 回复
  • 钩心恩,谢谢,帮我出这么多主意
    2017-12-7 23:58 回复

我觉得同学B(就是我另一个同桌)也喜欢他,同学B以前就有时会去握他手(我在中间)还摸他腿,今天我们听讲座,我和他聊天时,同学B一大半时间手都放他腿上,后来用手勾他(就是类似喝交杯酒的勾法),我试过,他马上就抽走还说这样好gay,同学B和他勾了一会,当时心里就不舒服但还是装作没事,后来同学B还写纸条给他,而且手还勾着,我看到心里难受装不下去了就低下头写作业,后来他叫我救他,他被锁住了,我看了一眼,他肯定是自愿的,我觉得他们在玩就没理他,但是后来他又把那张纸条给我看了
我们听完讲座要回家,看到同学B在门口和另一个同学一起走,他看到我们马上跑到他旁边去了,同学B叫他一起去看考场(他们一个学校考,我在另一个学校而且更远),我觉得我参与不进去,就低头走在前面,他后来跑来问我去不去,我说不是一个考场怎么一起看,我当时都准备一个人回家了,但他跟我说可以先去看他的考试学校再去看我的(他的更近),他又问同学B他要回去放书同学B等他么?这基本就是拒绝同学B了,我和他就住在一起很近,同学B还要和别人一起,怎么可能等他,果然后来只有我和他和他妈妈一起去了(他妈妈和我妈妈关系还不错,他妈妈管他比较严,要一起去),我还是蛮开心的,他至少不讨厌我吧
本楼点评(8) 收起
  • RayForever惊了个呆啊,我靠!楼主你另一个同桌(同学B)好……好多骚操作,但最重要的是你坐在中间,同学B是怎么做出来的啊?这些这么奇怪的动作,很好奇楼主的他是怎么接受得了...
    还有楼主描述你们听讲座时发生的事弄得我思绪混乱、意识模糊:他不喜欢你用手勾他为什么还和同学B勾这么久?(打赌么?不可能啊,不是楼主在和他聊天么;不好意思拒绝?嗯……怎么可能;他把楼主和同学B错认了?……呵呵;所以思来想去,结合他叫楼主救他,那大概就只有物理上面的问题了……他手,抽不出来……)那张纸条上写了什么,该不会是有关楼主和他的诗吧?
    2017-12-10 04:55 回复
  • RayForever这下,我真觉得同学B有问题了,之前写的楼主和他的诗以及那种暧昧文该不会是为了试探楼主和他究竟是什么情况吧?所以现在同学B以为楼主喜欢他,但他只把楼主当成好朋友,就可以插一脚各种和他玩暧昧,吃他豆腐(同学B觉得他把这些当成是关系好的证明?),同时把楼主(情敌)挤走的节奏?
    其实同学B并不知道同学A的事吧
    2017-12-10 04:56 回复
  • 钩心回复 RayForever :同学B就是趴过去摸一会,有一次我说你怎么隔这么远还要摸他,同学B马上就和他说我吃醋了,我和他都愣了,他还说第二遍,我才反应过来说没有,他说我喜欢XXX(我们班一个很严的不是很好看的英语老师),你也喜欢啊,后来就过去了,他应该是转移话题,我后来不敢在说他了,有时同学B和他写纸条,摸他,我都不敢说,怕同学B又说这种话。每次我都写作业假装不在意,心里还是不舒服,我也试探问过他说同学B这样不会喜欢你吧,他说不可能他这辈子遇到两个gay就死而无憾了,我问他,他说他直觉同学B不是
    2017-12-10 08:31 回复
  • 钩心回复 RayForever :我也不知道他为什么和同学B勾那么久,可是我装作写作业时,他一下就把手抽出来了,不过在他喊救他时同学B用两只手把他一只手勾起来往他那边拉,但其他时候只是勾一下,他之前一下就抽出来了,我勾的时候,他又抽出来又说,同学B勾的时候他一句话都没有,要不是他后来把纸条给我而且看起来还正常,我都觉得他讨厌我了
    那张纸条上写的都是些什么科幻的知识(同学B喜欢看科幻的东西),同学B总是给他写这些东西,有时是游戏,搞得我总是很紧张,怕同学B写什么东西提高他们的关系,同学B是不知道同学A的,他不是我们原来那个班的人,一点都不知道,他说只跟我说过
    2017-12-10 08:40 回复
  • RayForever回复 钩心 :不是,我的意思是同学B无论要对他做什么肢体动作都必须经过楼主(话说同学B趴过去不会压到楼主么),所以楼主可以很自然地打断同学B并不需要这么直白地问同学B(因为在很认真地做作业保持同一个姿势所以伸懒腰-反压、活动活动手脚-不小心打到,当然次数不宜多且最好选在做了好一会作业,同学B趴过去一会儿后,而后一脸抱歉地关心同学B,嗯,记得用上能让人脸色一变的力度啊)。
    2017-12-11 03:56 回复
  • RayForever回复 钩心 :还有,楼主不要怂啊,面对这种情况就要勇,同学B说楼主你时就先把自己当成是直男,以这种思维逻辑怼回去(说你吃醋了,你就先一愣,然后一脸蒙圈地回问“你为什么会想到吃醋了?”并看向同学B摸他的手再看看同学B,停顿几秒,恍然大悟“我说嘛”继而笑并意味深长且不以为意对同学B“呵,是是是是是是,我吃醋了”而后略担心地看一眼他回去做自己的事。说其他也类似此套路,恶心同学B,居然敢摸他腿)。
    2017-12-11 04:03 回复
  • 钩心回复 RayForever :好深奥,可以解释一下为什么么?有点看不懂……
    2017-12-11 23:24 回复
  • RayForever回复 钩心 :……抱歉,楼主你太纯洁了,把你拉入勾心斗角的事情里是我的错,我道歉
    2017-12-12 03:09 回复

今天是周日,马上去补课了又会遇见他,真的好累,心里承认了之后反而更累了,有时觉得他不喜欢我一句话都不想和我说,有时又和我关系很好,别人的亲密一点都不拒绝,我都不知道他是什么意思,到底是知道了只是因为长期的关系好不说(他妈妈和我妈妈都知道两人关系好),还是根本不知道只是我关于紧张了...不知道该怎么办,继续和他关系好当做什么都没发生么?还是慢慢退出?
本楼点评(5) 收起
  • RayForever话说“有时觉得他不喜欢我一句话都不想和我说”是怎么一回事啊?也许他也有点迷茫、摇摆不定?又或许他察觉到楼主你的不安,就想静静地陪在你身边?
    别人的亲密一点都不拒绝(楼主你真的确定吗,也许他并不喜欢这种亲密稍有不适应但不太明显,太过直接又会伤了朋友的情谊?),但是这种亲密和他对楼主你的亲密还是差得远的吧?别把拒绝别人的亲密当成他喜欢你的象征啊楼主,一般来说拒绝朋友间的亲密会让人有此人高冷不好接触的印象。
    不知道他是什么意思就代表楼主你还没有认真仔细地了解他啊加油啊!
    问题是楼主你真的愿意就这么退出吗?希望楼主能认真的思考。
    2017-12-11 06:13 回复
  • 钩心回复 RayForever :有时候他会不太愿意说话,我和他说话他都不理我,而且,现在已经没有那么亲密的举动了,我几次主动把腿往他那伸让他压,他都不要了,把我腿拿开了。离开是不甘心的,可是理智来讲,我和他基本不可能,他妈妈怎么办,我们在一起了同学A怎么想,他又是家里的唯一一个儿子,我也是,我的家庭呢,我曾经试探我妈对同性恋的态度,她应该察觉到了,说她不歧视同性恋,但不希望自己的儿子是同性恋,一年多变数很大,不过更大的可能是分开当朋友吧
    2017-12-11 23:31 回复
  • RayForever回复 钩心 :他这的确是像知道了只是因为长期的关系好不说的样子(但也有可能是在和你置气或者他心里有烦心事,请楼主认真想想),建议楼主收敛一下和他的亲密举动,其他还是与平常一样(互相冷却一下)。
    2017-12-12 04:53 回复
  • RayForever回复 钩心 :但是他生病就不同了,楼主要好好照顾病人啊
    2017-12-12 07:28 回复
  • 钩心回复 RayForever :他今天又好像跟我好一些,有架我腿。大概你的猜测是对的吧
    2017-12-13 00:18 回复

回复 钩心 2017-12-10 08:40(太长了塞不进点评里啊):至于他和同学B勾手的问题,可能是他先和楼主说话没太注意并且不好做太大的动作,但楼主去勾手就太刻意了;而后同学B看到后勾得更紧了不好抽出来,他可能有点不耐烦,在楼主去写作业时抽出手来并不想对同学B说话,但同学B递过来的纸条又不能不理;之后同学B发觉他把手抽出来了,就有点生气还是什么的,更想逗弄他“用两只手把他一只手勾起来往自己那边拉”;这时候他有点没反应过来(看纸条),反应过来又要维持平衡(避免摔到同学B怀里),难以抽手(并不想向同学B告饶),叫楼主救他,结果楼主没大理他,以为楼主误会了什么,就把纸条给楼主看了(结合后面他婉拒同学B以及有事不会说的很白的性格推测出来的大致情况)
本楼点评(2) 收起
  • 钩心话说每次我都是以很悲观的想法去推测真相,每次看到你的都觉得你的推断好乐观啊,不过每次看到你的评论都会开心很多呢,毕竟也有可能是真的,不过在心里想想就好啦,不然这么乐观我怕他一下就发现了,要是不喜欢我,那一年多更难熬,谢谢啦,每天都花时间来安慰我,过几天要月考,可能不会发了,月考后在发吧
    2017-12-11 23:38 回复
  • RayForever回复 钩心 :嗯,月考后再细看吧,好好发挥
    2017-12-12 06:06 回复

喜欢一个人,不是占有,就是放手,你没有占有的能力,只能选择放手,所以想开一些,初恋是青涩的,暗恋是苦涩的,而大部分人永远只能记着悲剧,所以这次经历也许会让你难以放下,但人还是要往前看,所以祝你以后找到你个你喜欢,也喜欢你的人。
本楼点评(3) 收起
  • 钩心恩谢谢,我也知道这不过是一场不可能的恋情,只是不想起来而已,能赖一会是一会,该醒的时候还是要醒的
    2017-12-11 23:40 回复
  • 三号密码回复 钩心 :早些放下总归好一点,一直拖着也不是个办法,最后说不定伤人伤己,还是早下决心比较好
    2017-12-12 00:27 回复
  • 钩心回复 三号密码 :要放下就必定要离开他,可是我该用什么理由离开呢…他妈妈,我妈妈都知道我们关系好,我不知道怎么放下,等到了大学大概就会慢慢忘了他吧
    2017-12-13 00:08 回复