腐漫控

注册入坑

[每日心情] 我是不是遇到变态了,好恶心哦

三级会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
水区有一个叫Fear的人一直跟着我
可能是个仇女的变态。。我真的不知道他为什么要一直跟着我
一开始是https://www.fumankong.com/thread-56491-1-1.html这个里面
我说自己有男朋友了他就开始酸我,我真的。。整个人就无语了,怎么会有这么黑暗这么负能量的人啊你单身不是我的错好吗?我真的就很害怕遇到这样的变态我没有回复他他就一直点评一直点评一直点评,真的很恐怖,大家可以进去看一看(他可能很快会删,麻烦大家快点去看)
然后他就一直跟着我,我已经在他的主题里都警告他不要再缠着我了,可是他竟然告诉我他拉黑了我??
我都没拉黑他他反咬一口??
你们可以看看https://www.fumankong.com/thread-56692-1-1.html除了这一贴(注意看第二页)他在我很多贴都回复了,还说“会一直关注你的”这种恶心的话都说出来了,我真的很害怕,我第一次在论坛里面见到这样的变态。。。
@管理员
有没有人管了??
我签到了这么多天就这样莫名其妙在这个网站被缠上虽然是发糖的主题,但是我其实是想填求助主题的。。。有没有人可以帮下忙。。。
大家抓紧时间去看证据,他可能很快就会删掉

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

三级会员

沙发
我真的开始害怕他等下进来又会开始骂我然后编些故事
我真的怕了他了。。
我只想说清者自清,你这样子的性格对你自己是没有好处的
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
这种事情很麻烦啊,同情楼主,希望能处理好
本楼点评(1) 收起

地板
这些是防止他删掉的证据,这样他就没办法狡辩了,我真的希望论坛这边可以给个说法?现在vip区都关了,我本来就想要退坑了,如果再让这些奇怪的人进来我真不知道可以说什么了

他之前有一些骂我骂的很难听的他自己删掉了,所以为了防止他删,我先截图了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼点评(1) 收起

那你也把他拉黑了吧,多一事不如少一事,可能是他单身久了受不了刺激XD
本楼点评(1) 收起

我也沒必要狡辯 時尚就是這樣 我恨的就是你
本楼点评(2) 收起

回帖奖励 +1 枚FM币

你到現在還沒回妳是男是女呢?
本楼点评(1) 收起

拜託別再回可憐了廢物?
本楼点评(4) 收起
  • Fear順便一句 你在七夕回了些什麼我都看得一清二楚 總結起來呵呵
    2017-9-2 06:09 回复
  • Fear不單單是我的 還有別人的帖子
    2017-9-2 06:09 回复
  • 绝虎七夕day回的帖子,我也是知道的。不过这个就不用拿来怼对方乐。对于day回复的可怜,完全就是谁认真谁就输了,也无伤大雅,可以试着忽略,不用太在意。最好。双方都调停一下。
    2017-9-2 07:40 回复
  • daycay100@管理员
    我已经对这个人无话可说了。。
    2017-9-2 15:54 回复

daycay100,你可以把语言稍微调整一下,不要过于刻薄。最好是双方调解,不了而之。
然后,其实我对你的性别也挺在意的,一开始我能从资料和说话方式判断你的性别,你性别为男,之后你回复了我一则,我就无法判断了,毕竟你也知道人的语言回产生多大的效果
本楼点评(1) 收起
  • daycay100我是女生啊!!有时候会装汉子调戏小受!不过这重要吗。。重要的是人家被骚扰了。。我觉得真的很恐怖耶。我哪里有刻薄了,拜托绝虎小哥你看清楚了
    2017-9-2 15:55 回复

daycay100,你可以把语言稍微调整一下,不要过于刻薄。最好是双方调解,不了而之。
然后,其实我对你的性别也挺在意的,一开始我能从资料和说话方式判断你的性别,你性别为男,之后你回复了我一则,我就无法判断了,毕竟你也知道人的语言回产生多大的效果
本楼点评(2) 收起
  • daycay100我是女生啊!!有时候会装汉子调戏小受!不过这重要吗。。重要的是人家被骚扰了。。我觉得真的很恐怖耶。我哪里有刻薄了,拜托绝虎小哥你看清楚了
  • 绝虎哇,你好~
    2017-9-2 16:52 回复

看完截图后明显Fear不太开得起玩笑...emmmmm....
而楼主语气也有点问题吧....像是要找茬似的 不觉得吗
本楼点评(3) 收起
  • daycay100我绝对没有找茬好吗。。是他心里阴暗,我真的没有见过这么阴暗的人
    2017-9-2 15:53 回复
  • Fear這個玩笑當時我是當真的
    2017-9-3 21:47 回复
  • daycay100@管理员   好奇怪,管理员都不看灌水区的吗
    2017-9-3 21:49 回复

我再认真的看了一遍.....一开始七夕的那个帖子 你在Fear的帖子下面说你收到男票礼物啥啥的.....
在Fear眼里就成了炫耀吧?
而且楼主态度也很莫名....突然就说人家可怜了...
这下子Fear还不是恼羞成怒了么.....

这个是导火线 以致于Fear对你反感

不知道楼主有没有意识到 你说话还真的挺刻薄的....

我还记得在帖子里说你真的很像女的....你就问我是不是很羡慕...还说上帝欠我一个逼....
emmmmm......
本楼点评(5) 收起
  • daycay100那个,上帝欠逼是玩笑啊,我以为你也懂了。。你都发“哈哈”了
    如果我说话有让你不舒服很抱歉哈,但是他真的是很莫名其妙
    2017-9-2 15:53 回复
  • daycay100你百度一下“欠你一个阴道”这是同志圈里的一个笑话,对所有小受都成立。。其实挺出名的
    2017-9-2 15:59 回复
  • daycay100七夕的帖子就是他嫉妒了。。我觉得他没有男朋友就努力提升自己然后去找啊。。一直在网上当喷子反而更加不会找到,一定要酸我吗。。。我真的很心寒,怎么会有这样的人
    2017-9-2 16:02 回复
  • NicholasYeung回复 daycay100 :嗯没事阿.....其实说实话我还以为你是那种什么玩笑都开的人...现在看来是我有偏见了。是我说抱歉才对
    2017-9-2 17:15 回复
  • daycay100回复 NicholasYeung :摸摸你
    2017-9-2 17:34 回复

瞟了一眼···脑子里就浮现一句话···苍蝇不叮无缝的蛋~~
本楼点评(1) 收起

楼主真苦逼,我就觉得那个人如果不是负能量爆棚就是脑子有病
是我的话我也会很怕这种人的,同情一下{:4_141:}
本楼点评(1) 收起

....我这里没有幸灾乐祸,真的,我看到那一堆回复嘴巴臭是真的笑死了,不过我觉得楼主和fear可以调节一下,毕竟多一事不如少一事,如果实在调节不了,那就.......恩.....以下这段话仅供参考“天下没有我恨得人,天下没有我不爱的人,天下没有我不能“原谅”的人”希望楼可以开心一点!!么么啪
本楼点评(1) 收起

{:4_124:}见过婊的,没见过这么婊的,活该没男票,支持daycay100。看不惯别人的好就开始BB,真的很可怕,恶心到人了。
本楼点评(2) 收起
  • daycay100谢谢!!!TAT!!!!!!!
  • lh6526539回复 daycay100 :不用谢,这种人心里扭曲了的,什么样的素质配什么样的人(婊子配狗天长地久,贱人嫁鸡如胶似漆),他迟早的。
    2017-9-2 15:58 回复

很感谢有这么多站出来为我说话的朋友,我冷静下来了
知道我不是一个人,感觉好多了,真的谢谢你们
本楼点评(0) 收起

额.,..这怎么说呢...你忽略他不就行了?那么在意他干嘛啊:L
本楼点评(0) 收起

这个女人好执着啊,你哪里惹到她啦~~
本楼点评(1) 收起

我能说我不在乎是男是女我只是默默的来测试人品的小透明吗?
本楼点评(0) 收起