腐漫控

标题: 浅谈比较多的一些人关注的问题吧 [打印本页]

作者: 恶魔夏尔哩    时间: 2019-3-23 22:42
标题: 浅谈比较多的一些人关注的问题吧
在这也就杂谈一些事
1.就是发现很多萌新都在苦于最近的版区改动(我倒不是特别清楚),大家好像都是要FM等到300很多才敢去LV2的版区。其实不难发现就是,我们论坛还是存在比较多的“伸手党”。并不是说大家整天也就签到来获得FM,然后去寻找资源,而是更多像我一样苦于没有寻找资源的途径,或者已有资源已经存在的问题。
那么我在此做出我的一个推荐方案,就是自己寻找一个挂件(懂我的意思吧),然后再自找途径(如p站等)找资源(不信你周围没一个朋友没有挂件),这样不仅有利于自己获得威望以及fm币,更有利于调动本论坛的积极性,更加丰富我们论坛的内容(当然不要忘了响应我们论坛清贴的号召哦)
2.难以找到优质资源,或者优质资源不在自己的能力范围内。其实本论坛是有很多优质资源的,只是你缺乏一双发现美的眼睛(好像说了一句废话)。包括我自己也会在很多时候觉得找到自己称心如意的资源好难。
那么我的解决方案是,你首先当然是选好自己的选资源范围,然后呢你可以在里多寻找一些大大,让大大发出来,这样你有了资源,大大有了FM币,论坛还活跃了。三开花,何乐而不为呢?(也希望大大们眼熟眼熟我pwp)
3.这是我自己的一个小小请求,首先,我看到了FM币兑换威望,感觉20%的还是有点小高(对于我们这种没有途径的小白来说),然后我还希望能有个电视剧区,因为我觉得好像电影区和三次元区在电视剧方面既稀少又有交叉,希望管理们考虑一下咯。

作者: jsjem    时间: 2019-3-23 23:13
闲着没事签签到,蹭蹭糖也不存在币不够用的情况
作者: 犟凯    时间: 2019-3-23 23:40
休闲发帖攻略有啊!只是他们不看,怪谁啊
作者: 纯黑小强    时间: 2019-3-24 02:40

懒得找资源的我,也想做个伸手党⋯⋯⋯
作者: 恶魔夏尔哩    时间: 2019-3-30 23:25
谢谢殇大,在这实名感谢
作者: wulalalulu    时间: 2019-4-7 23:23
其实我也屯了一堆从四处收集的好东西。。。就是忙呀(同为高中生),
等到暑假能用电脑后估计能大赚一把。(就是不知道到那时会不会有重复的了hahaha)
作者: tangc2010    时间: 2019-5-20 18:13
谢谢大佬分享!
作者: tangc2010    时间: 2019-5-21 16:59
谢谢分享,找了很久了!
作者: tangc2010    时间: 2019-5-27 16:56
感谢楼主分享!
作者: tangc2010    时间: 2019-5-27 16:56
感谢楼主分享!
作者: tangc2010    时间: 2019-5-29 18:26
感谢楼主
作者: houyi    时间: 2019-7-17 15:58
感谢楼主分享!
作者: 不懂再干嘛    时间: 2020-9-27 12:31
感谢楼主分享
作者: 诸葛妹夫    时间: 2020-9-27 20:44
感谢楼主
作者: 归属书    时间: 2020-9-28 11:28
感谢楼主分享!
作者: 不懂再干嘛    时间: 2020-11-29 07:50
感谢楼主分享
作者: 戒色吧吧主    时间: 2021-1-14 19:26
这么一说感觉搜索功能可以升级一下
作者: 好上线啊    时间: 2021-1-16 23:22
谢谢大佬

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3