腐漫控

标题: 腐漫控各分区重要人事调整公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-9 11:21
标题: 腐漫控各分区重要人事调整公告
腐漫控人事调整公告

忘天微亮作为较活跃的版主升职为资源区大区版主,全区表扬,请继续保持活跃度。

大区版主喵小白大区版主玥君
曾经为论坛做过重大贡献且任期超过1年奖励终身LV6会员,并颁发荣誉版主勋章。

分区版主风花雪痕,分区版主加百列⭐,分区版主PrinceEli
曾经为论坛做过较大贡献,但实际任职管理未满一年,奖励LV4会员(一年)

实习版主小小小H,实习版主乌啦啦
实习期间未达到考核标准,恢复为普通会员

另外感谢所有版主为论坛做出的贡献,使得论坛保持现在的人气,离职的转正版主,随时欢迎再来管理论坛,有适合做版主的坛友也欢迎大家向论坛推荐。

作者: 犯困    时间: 2019-4-9 11:28
恭喜忘天
辛苦各位版主/管理了
作者: 三郎    时间: 2019-4-9 11:39
前来恭喜~~
作者: 忘天微亮    时间: 2019-4-9 11:47
因为学习的问题,现在发帖改为星期2467发帖QwQ,当然法定假期也会发的,清明节那段时间我是有事情就没有发帖
作者: 离人·殇    时间: 2019-4-9 11:52
恭喜忘天啊,你的升级速度应该是最快的了。虽然比我差那么一丢丢……@忘天微亮
作者: eggds    时间: 2019-4-9 12:05
羡慕的要死(´・ω・`),我也想要lv(ฅ>ω<*ฅ),嘤嘤嘤 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
作者: 萌白    时间: 2019-4-9 13:02
恭喜呀=w=
作者: 犟凯    时间: 2019-4-9 13:10
恭喜,现在咸鱼看着你
作者: 音音小和尚    时间: 2019-4-9 14:06
恭喜版主啦「▼o▼」~   看得出做版主挺累的~
学习之余还要管理板块

作者: 圈圈同学    时间: 2019-4-10 20:36
我去我不在这两天论坛发生很多事呐。。。恭喜忘天啦
作者: 痴梦m    时间: 2019-4-10 21:19
恭喜啦
作者: 折玉    时间: 2019-4-21 09:33
恭喜诸位

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3