腐漫控

标题: 怎么感觉时间又快又慢的 [打印本页]

作者: 延凯兹    时间: 2023-8-19 15:57
标题: 怎么感觉时间又快又慢的
大学牲暑假在家休息的每一天其实都有点无聊,玩了会儿手机看了会儿视频就不知道干什么,画画懒得打开ps或者procreate,出门又懒得出门而且太热了,再加上前段时间肠胃不好吃啥吐啥,喝中药喝了仨星期把我喝崩溃了(因为每次喝完就想吐,代煎拿过来的中药的水对我来说还是有那么点多),现在不习惯吃早饭之后,偶然吃个早饭就胃胀恶心想吐,我就吃了一个肉包啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,日。然而缓过神来,没几天就又该回学校面对那些能把我日死的项目论文,也不知道我有没有从以前的阴影里走出来,就怕回学校开始上课听见什么“组队”“合作”又应激反应了,如果说论文能把我日死,那队友对我来说大概是把我塞进磨盘里研磨之后又搅打上劲的那种阴影,祈祷能遇到正常人然后我也能正常一点然后一起正常交流

作者: 浮华幻梦    时间: 2023-8-19 16:26
只要够累,时间就慢了
作者: 绵羊    时间: 2023-8-19 16:39
真在喝中药?
作者: 延凯兹    时间: 2023-8-19 19:39
绵羊 发表于 2023-8-19 16:39
真在喝中药?

之前在喝,喝起来又苦死又酸死,第三个星期的药方还另外开了龟甲胶,总之就是味道和芥末一样直冲头顶还和鱼腥味一样让人难受,每喝一口都是痛苦面具,
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-8-19 19:48
能喝下中药的都是狠人。
作者: Qmumu    时间: 2023-8-20 08:33
找个班上,然后无比怀念这种日子
作者: 发现一只狗    时间: 2023-8-22 11:30
我也喝了一个礼拜中药了,一直拉肚子。估摸着,是你喝的中药对胃有刺激。
作者: bdjrbdk    时间: 2023-8-22 22:19
上班时间慢,下班后老快了

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3