腐漫控

标题: 想约又怕遇到艾滋 [打印本页]

作者: kkkkkkckc    时间: 2023-11-4 16:10
标题: 想约又怕遇到艾滋
都这么大了还没开张过
作者: 黄泉齿轮    时间: 2023-11-4 16:25
戴个套套基本没什么问题

作者: lijin    时间: 2023-11-4 16:27
嚯~想起某市学校卫生间的一条标语:天津市每十名青年学生艾滋病患者中就有7~8人是男男同性性行为传播造成,天津市平均每周至少报告一例学生艾滋病患者。自珍自爱,实在“忍不住”想吃一根一定做好保护,最好做到事前检测,尤其是bottom的一方。毕竟除了艾滋还有梅毒、淋病等一系列依赖性传播的疾病,即便治愈也可能永久留痕,悔恨终生。

作者: kkkkkkckc    时间: 2023-11-4 21:06
lijin 发表于 2023-11-4 16:27
嚯~想起某市学校卫生间的一条标语:天津市每十名青年学生艾滋病患者中就有7~8人是男男同性性行为传播造成 ...

害怕
作者: kkkkkkckc    时间: 2023-11-4 21:08
黄泉齿轮 发表于 2023-11-4 16:25
戴个套套基本没什么问题

去年在网上聊到一个我喜欢的就和他认识了后面面基了准备去酒店xxoo的时候我叫他戴套他不戴我就走了真的有点怕
作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-11-4 21:16
墙角数枝梅,淋寒毒自开
疣知不是雪,唯有艾香来
作者: 我就是看看的    时间: 2023-11-4 21:48
这里也一直母胎单身,不过还没你那么饥渴……我记得好像有那种试验纸?不过还是戴套好点(但不知道为什么我好像更喜欢不带)

作者: kkkkkkckc    时间: 2023-11-4 22:21
熟秽阿姨 发表于 2023-11-4 21:16
墙角数枝梅,淋寒毒自开
疣知不是雪,唯有艾香来

更怕了(阿姨好文采)
作者: kuhth    时间: 2023-11-5 00:08
别约,一个人只要不约,他就不会约
作者: a15973790608    时间: 2023-11-5 09:44
老处男路过!面基N次基本遇到的都是没说几句话就直奔主题上床!再等10年买个功能齐全的AI机器人,他永远不会给你戴绿帽子把你气得半死。或买套VI一体视觉触感听觉嗅觉设备进入游戏不管你喜欢兽人正太或其他模拟出的感觉和真人无异。
作者: kkkkkkckc    时间: 2023-11-5 10:39
a15973790608 发表于 2023-11-5 09:44
老处男路过!面基N次基本遇到的都是没说几句话就直奔主题上床!再等10年买个功能齐全的AI机器人,他永远不 ...

6太屌了
作者: 黄泉齿轮    时间: 2023-11-5 22:11
kkkkkkckc 发表于 2023-11-4 21:08
去年在网上聊到一个我喜欢的就和他认识了后面面基了准备去酒店xxoo的时候我叫他戴套他不戴我就走了真的有 ...

一定要带套套。千万不要抱有侥幸心理 。。实在不行在这个网站找一个
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-11-6 16:34
请进行安全性行为哦亲
作者: 纸飞机的傲世    时间: 2023-11-6 18:20
这倒也不必这么担心,谨慎是应该的,但不必害怕。想做的话就得带个套,想吃的话到不必如此担心,除非你嘴巴有伤口(如上火、溃疡等,即使有的话传播概率也很少),否则不会感染的。并且见面之前一定一定要聊清楚,最好聊多一点,看看对方有没有在说谎,推测对方经验怎么样等。
作者: angg    时间: 2023-11-6 20:32
一定一定要安全的性行为,为自己负责任哦
作者: chy10001    时间: 2023-11-18 15:25
风险太高,现在这圈已经烂的没法看了,所以保护好自己最重要
作者: 1001001000    时间: 2023-11-18 15:35
那就别约好好爱惜自己想要开包网上买假的玩就好
作者: 宅叔    时间: 2023-11-18 16:08
最好还是找个固定的吧 先检测
作者: 魔Hunk    时间: 2023-11-18 21:51
做好安全措施,或者好好挑选 真的喜欢就一起检测在一起

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3