腐漫控

标题: 如果你们想要资源...进来看看。 [打印本页]

作者: 溺于叔怀✔    时间: 2017-6-22 17:08
标题: 如果你们想要资源...进来看看。
      我知道好多人平时都不喜欢来资讯区,但是若你们来咨询区冰倩看见这个了!进来看看也无妨。
      没进来的就是丧失了一次机会哦!~
      先吐个槽,两年后出国,到时候我就可以照美国帅哥、大叔叔啦~~羡慕不?
      哎..很难受,如果哪一天真的有可能结婚,我觉得我很有可能去爆照...不过这都很远了,要至少两-六年以后。毕竟我要去读大学!
      准备备考康奈尔大学,纽约的世界名校+7藤校(常春藤名校嘞~)之一。
      好了,废话说的不知道多少。
      请在楼下回复
①【楼主欧美资源】,一人一次,达到10楼免费开一个资源我会让你们在三次元去看见除了游客以外其他人都能看见,不过资源要到周五下午左右才有可能发~
②【楼主gay的基本常识】我这里有很多一些观点、建议。(先说一下,回复②的有回帖奖励-机会:20%奖励8FM币以及固定的3FM币,只不过这个固定奖励会稍微晚一点毕竟我可能休息一会没看见什么的,但是不允许回复两次否则删帖+警告)
      这是第一次有机会当上实习版主,我觉得我每天要花费三个小时左右在网站上,而且至少全天没事都要逛一逛...
    各位腐女姐姐,gay哥哥们,一起加油吧。
      感谢这个世界上有腐女们,是你们为我们的生活提供了强而有力的女性基础。谢谢你们。
      感谢为了同性生活做出努力的哥哥们,没有你们,或许同性L就没有可能在中国相对和平。
      撒浪嘿,如果有一天你们谈恋爱成功,来咨询区爆照(虽然想想也不可能..)

想有一天对着自己喜欢的人说:“你也不是很贵嘛,走办个证,我请你!”
    宣誓有一天可以在手术单上签自己男友的名字(呃..肯定是歪果仁..)

如果喜欢谁就满世界找他!别等他来找你,他可能在等你。如果你喜欢的人嫁了,但是他对你还有留念,再结婚车队期间打爆轮胎,把他抢走这是你最后的机会。把这个秘密带到棺材里,一文不值,甚至陪葬品都算不上。

作者: X鹏X    时间: 2017-6-22 17:12
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: a233    时间: 2017-6-22 18:04
挺期望的其实
作者: a233    时间: 2017-6-22 18:04
挺期望的其实
作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-22 19:22
首先祝楼主考大学成功!
其次盖个楼,毕竟明天就周五了,
然后祝楼主早日找到对的人,
最后祝我有勇气表白对的人。。。

作者: 琅琊十一    时间: 2017-6-22 20:24
康奈尔大学不错的啊,加油喔。我自己明年就要出国了,虽然是读高中。
楼主你打算选什么系呢?
作者: 腐竹腐竹    时间: 2017-6-22 20:29
抢个坑先很高端的样子
作者: 1258634055    时间: 2017-6-22 21:04
入坑中d(ŐдŐ๑)
作者: lbq    时间: 2017-6-22 21:25
?????高中读完直接出国读?保送吗?
作者: 一艺哈    时间: 2017-6-22 21:33
又是一个英语好要出国的人QAQ我特别爱国我就不出国
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2017-6-22 21:33
好酷呀!我被占领了
作者: 来生丶丿    时间: 2017-6-22 21:41
先恭祝楼主考取大学成功。明天高考成绩就出来了,我现在成天提着颗心
作者: pudding77    时间: 2017-6-23 02:32
喜欢就喜欢 没必要因为他人迁就秘密!
最后痛苦的是自己啊
重要的还是自己要觉得是有意义是喜欢的!!
出国读书要用心对待每件事欧 回过头才不会后悔
BY 要毕业的人  {:1_695:}

作者: viaer    时间: 2017-6-23 06:09
预祝楼主学(性)业(福)有(美)成(满)
作者: 我叫MC    时间: 2017-6-23 16:57
虽然不怎么现实,不过期待国内同性结婚合法的时刻
作者: 迷幻    时间: 2017-6-23 18:09
楼主真的很厉害,问个问题,现在美国计算机系是Java比较吃香?
话说去暴雪为什么要学法学?

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3