腐漫控

标题: 关于此次工作报告的上交情况 [打印本页]

作者: 喵小白    时间: 2018-3-11 19:22
标题: 关于此次工作报告的上交情况

截至目前,已收到12位版主的工作报告,

还有七位在职的版主 未上交,请以下7位版主尽快将工作报告通过Q Q发送给我,如果有任何原因导致未能上交

请私下找我或回帖说明情况

电影区版主—匪,水区版主—纯黑小强,

小说区版主-shadeshia,二次元版主-茗茗香草茶,新人报道区版主-一艺哈

游戏区版主-DrakesDragon ,动画区版主 —隐居(小文),

没有上交工作报告,同时也没有找我说明原因的版主可能会被降级或撤出版主。

作者: 纯黑小强    时间: 2018-3-11 22:26
水区我直接改图和删图了,没记录。其它区不会就不没去动
作者: 一艺哈    时间: 2018-3-11 23:07
新人区在处理过程中没有多少违规的内容,几乎都是重复报道的帖子,所以就没有登记工作记录。
作者: 匪    时间: 2018-3-11 23:38

我是在公告发布后转正的,虽然在群里看到了有发工作报告的但没在意,是在三月九号才找到的公告,看到公告后看了下电影区的帖子,基本没有找到违规的,有的大多是重复发帖,如果需要,我可以再仔细找找
作者: 小茶°    时间: 2018-6-1 01:37
关于5月份没有交报告帖子的原因: 5月份这两天我有些小忙 并没有把违规删除贴记录下来 只是动手做了整改而已 (还有一点就是我没看到群里有什么必须交报告之类的话 就并没把做记录报告这件事放在心上 有点自以为是了 很惭愧)之后的工作报告我都会详细记录的

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3