腐漫控

注册入坑

[吐槽] 放假和室友去吃好吃的,因为自己的错误让大家吃的都很.....

楼主
原本是和室友们一起吃自助,后面才知道一个室友已经前几天和其他人吃过那个自助了,今天我着急点的餐我着急下的单,室友吃东西的时候一直没理我。。。好烦

单选投票, 共有 13 人参与投票
100.00% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
只是吃了一次,应该不会吃腻。另外楼主是不是少打了一句话:该不该收他们钱?

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
怎么说呢,如果你预算足够,做个人情请大家吃一顿,如果预算紧张,那就AA。以及室友真的因为这件事和你表达过自己不开心嘛?你当面和他解释过了的话就不用顾虑了,如果他不开心只是你的猜测,也不用钻牛角尖,后面随便找个机会再给室友带个饭或者买个外卖补个人情就是了

本楼点评(1) 收起
  • 书记解决啦!谢谢您的关心,我可能是有点太钻牛角尖了,后面室友把钱转给我了,也没有闹矛盾,然后这几天和室友们多吃了好多顿西瓜哈哈哈哈
    2022-6-7 23:32 回复

地板
?不是,这有什么好烦的。
因为他前几天和其他人吃过了现在和你们去吃你觉得你为难他了?这家店有那么难吃吗?
1他吃了吗,吃了。
2他亏了什么,失去了新鲜感。
3他厌恶这一顿吗,看他有没有腻、对这家店感觉如何。
最后,他真的为此感到委屈吗?你确定你不是想太多了?ヽ(・_・;)ノ

本楼点评(2) 收起
  • 绵羊  我没看懂楼主啥意思
    2022-6-5 23:56 回复
  • 书记标题太长没有显示出来哈哈哈哈,抱歉,谢谢您的关心,现在已经解决好了,非常感谢,那时候发帖的时候有点手足无措,很怕室友会不理我,,,哈哈哈现在好了,非常感谢
    2022-6-7 23:34 回复

一顿饭我觉得不至于吃腻,就算不是很好吃也不至于会不满,只要说清楚一般都不会在意这些的

本楼点评(1) 收起

有些时候可以问问朋友的意见!不要太自我哦!

本楼点评(1) 收起

多大点事儿

本楼点评(1) 收起
  • 书记因为大家都是学生,可能在钱钱这个东西上有点省,那顿饭算是比正常的贵好多倍,所以有点emo,谢谢您!
    2022-6-7 23:36 回复

0-0 其实感觉可能就是想多了呢 可以问问朋友意见

本楼点评(0) 收起