腐漫控

注册入坑

[水贴] 求点漫画推荐QaQ

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
之前看了anan的第一季真的,超级爱,还有BBB,憨憨温柔狐狸攻真的好戳我,总之这俩墙裂安利(就是韩漫统一的双开门冰箱比较的。。。。。。),另外还有拂晓,云霄与江,可能被吐槽的双开门冰箱对我来说挺戳xp的。(还有 做的很好呢,渡濑先生 这本的第五话已经出了但是到处搜都没有汉化的第五话,可恶!)就希望能找点剧情正常画风好看的韩漫日漫,晋江找不到小说看了,希望能找点韩漫洗洗眼睛(bushi

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
这两本真的好好看(至少对我来说),啊啊啊啊涩涩的部分也不错,就是有点短:(

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
韩漫和日漫的不同点是什么?

嘛。。。印象中比较大的不同点大概也就韩漫普遍的双开门冰箱了,一个肩膀能放五个头,其他都是作者个人的画风特点。(还有作者在的国家不一样(x  详情 回复 发表于 2023-8-23 22:23
本楼点评(0) 收起

地板
绵羊 发表于 2023-8-23 22:09
韩漫和日漫的不同点是什么?

嘛。。。印象中比较大的不同点大概也就韩漫普遍的双开门冰箱了,一个肩膀能放五个头,其他都是作者个人的画风特点。(还有作者在的国家不一样(x

笑死我了  详情 回复 发表于 2023-12-20 15:06
本楼点评(0) 收起

海边的异邦人1和二都很好看,画风也都很可爱,剧情也特别甜

本楼点评(0) 收起

延凯兹 发表于 2023-8-23 22:23
嘛。。。印象中比较大的不同点大概也就韩漫普遍的双开门冰箱了,一个肩膀能放五个头,其他都是作者个人的 ...

笑死我了

本楼点评(0) 收起

但是韩漫太水了,一页就一张图,大部分的空白,日漫3话能讲完的剧情韩漫能水几十话,翻页翻的手酸

本楼点评(0) 收起