腐漫控

注册入坑

[吐槽] 不知道这种情况还需要在主动么

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
之前通过软件认识了一个比我小一些的0,一直都是我主动挑起话题,他也是就着话题回复个一两句,几乎不会发表自己的看法,聊了快两星期了,就感觉他很应付,我提出见面也几乎是“有空着”“再说”这类似的回复,感觉自己很像个舔狗,不知道要不要继续下去。单方面得付出确实挺累的。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
唔……这种事没有绝对正确的处理方法,看你想怎么做咯
个人是建议和他说一下自己的感受,如果他主动一点、还是想维持一下关系那就还能继续。否则渐渐疏远就是了。

本楼点评(6) 收起
  • 喵小白零 难道不是都喜欢被动吗?一 比较喜欢主动?零比较矜持?
    2023-9-6 22:33 回复
  • 我就是看看的回复 喵小白 :说是这样,但矜持也不代表没反应啊,所以才说需要他和那边说一下自己的感受,看看对方是怎么说的。如果对方无所谓、一点感觉和表示都没有,那应该已经不算矜持了,应该算无感。
    2023-9-6 23:01 回复
  • 喵小白回复 我就是看看的 :懂了,如果零有感 就会变得很主动,简称 饥渴零
    2023-9-6 23:48 回复
  • p425433078好的  谢谢  
    2023-9-7 19:17 回复
  • 我就是看看的回复 喵小白 :没错,像这种肯定是不饿的。
    2023-9-7 22:32 回复
  • 我就是看看的回复 p425433078 :没,实际怎么做还是由你自己决定
    2023-9-7 22:33 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
啊这,如果一次瑟瑟都没有的话那还是果断冷却吧,矜持也不是这样子玩的

本楼点评(1) 收起

地板
主要还是看个人想不想继续吧QAQ

本楼点评(1) 收起

要啥自行车

本楼点评(1) 收起

感情中最先付出的就是輸家

本楼点评(1) 收起

日后再说

本楼点评(1) 收起

太冷淡的没必要聊,很内耗的

本楼点评(1) 收起