腐漫控

注册入坑

[水贴] 多么美丽的12月,试,一直考

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
要死了家人们,我以为我生病请假了会缺不少课,结果老师十分巧合的一起病了。谁大晚上还上课,算了,反正大家肯定想问你最近的什么恋爱进展,没有,一点没有,只是明白了很多事。有些人啊,真的是不配的,原因也很简单。我这样聒噪的人受不了一个整天就知道看手机然后说什么都不理不睬,既不拒绝又不接受,做出决定也那样。反正我是一个比较炽热的哥布林,他只是喜欢约炮而已。我也只是比较喜欢约炮而已,我为我的动心这种赔钱行为而感到深深的蚌埠住。真的,真的,谁天天待一起上课啥话不说,大家可能认为我比较无理取闹,但事实上我要是无理取闹就好了。生日那天也是,其实要不是辩论社朋友陪我,我其实会很难过,他为了写一张薛定谔的英语卷直接抛下我,然后假条下来了我给他还说你要是不喜欢晚自习待那可以拿着去图书馆。我可真赔钱,什么回应也没有,诉说的永远不在意,正常对话也没有,因为有些话总要说,他还故意和你搞什么隐藏,等他来兴趣了有讲出来恶心你。以前我会关心理解的说,毕竟他经历过这些,那个人也适时的出现,我没有那么权重很正常,但还有机会。现在,我多下贱啊,要这破机会,我根本就没有当过他的朋友,搞笑。要是我真的孤寡就好了,真的是什么没情商就好了,可惜啊,面对大批的追求者,我感觉明明都是一样的约炮情罢了,怎么还自以为珍贵了。有些人是不配得到温柔的,因为我的不好受我的难过算什么呢,天天喜欢比较苦难的意思是所以就有权利去这样伤害别人吗。大家当瓜吃好了,我有任何问题嘛,我觉得是有的,我以为我是个烂人,但其实我一直值得更好的。最后大家都不要赔钱答应我。因为赔钱时除了当瓜博君一笑剩下的都是NBCS。笑死我了,体育课的朋友一周就见一面已经和我天天聊家常了,隔壁班的学委已经天天借我作业抄了,社团的大家都想着和我杠一杠。我是什么很贱很无聊的人嘛,在他面前什么都不值得,乐死了,明明什么都只是为了反驳的捕风捉影事实上就是一个没有任何意义的自私怪罢了,因为在我面前故作姿态确实是小看了互联网雌小鬼了。我真的有问题嘛,不不不,大家都没有问题,凭什么他可以多爱自己一点而我不可以呢。出现问题我会想到他我有结果看到他不会会想告诉他,而我,我死了他都不会睬一下。好了好了,大家可以杠一杠我,提出质疑,我好细嗦给你们。为什么呢,因为这样才能给自己一个深刻的记忆,不要赔钱不要舔狗,生病了才和你说要多喝热水,但是事实上是和你说好久了生病了,热心一次带的永远是冰的。明明就没有在意过,连普通朋友的程度都没有,笑死我了,各位,我是什么很贱的人吗,明明我也有那么多人爱,不,爱我的绝对比爱他的多。只是我还真的眼瞎。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
当时都说了,恋爱脑上头了,希望你可以保持清醒,恋爱可以,不要太上头,保持清醒的自己,生活会好很多

我习惯性的温柔待人和珍惜罢了,感觉自己才是无能狂怒的小丑一样。我也不知道自己为什么会去喜欢一个人,但是现在算了,因为我明明被那么多人喜欢而且是因为我的灵魂。人总要来这么一次才能狠狠的掌掴醒自己。现在对  详情 回复 发表于 2023-12-13 22:04
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
angg 发表于 2023-12-13 21:57
当时都说了,恋爱脑上头了,希望你可以保持清醒,恋爱可以,不要太上头,保持清醒的自己,生活会好很多 ...

我习惯性的温柔待人和珍惜罢了,感觉自己才是无能狂怒的小丑一样。我也不知道自己为什么会去喜欢一个人,但是现在算了,因为我明明被那么多人喜欢而且是因为我的灵魂。人总要来这么一次才能狠狠的掌掴醒自己。现在对他评价是,感觉不如网友和搜题软件。

本楼点评(0) 收起

地板
把正事儿做好再谈吧,爱情至上很蠢,更何况只是N夜情

没有爱情至上,只是蠢,所以干什么都会蠢。而且我没有正事,我可以选择的灵活性过强,所以我更喜欢去感受然后再也不会来一遍。我很讨厌别人要我做正事,因为生命中的每一件事我要做的原因都只是因为我爱我自己所以都  详情 回复 发表于 2023-12-13 23:38
本楼点评(0) 收起

嗯……完全无法评价呢,不过感觉你的情绪好活跃,字符间都溢出来了。这样发泄出来会不会感觉好点了。
如果和他相处时比平时更负面、更委屈,那确实应该渐渐疏远比较好。

哥,我以前也这么温柔,现在也是,所以我选择爱自己,所以,就是发癫  详情 回复 发表于 2023-12-13 23:40
本楼点评(0) 收起

宅叔 发表于 2023-12-13 23:17
把正事儿做好再谈吧,爱情至上很蠢,更何况只是N夜情

没有爱情至上,只是蠢,所以干什么都会蠢。而且我没有正事,我可以选择的灵活性过强,所以我更喜欢去感受然后再也不会来一遍。我很讨厌别人要我做正事,因为生命中的每一件事我要做的原因都只是因为我爱我自己所以都是正事,我不想做说明这不是我想要的,没有也无所谓。所以什么都是愚蠢的,因为值得的只有我自己。谁说我要再谈了,不嫌恶心嘛,与其看不起N夜情不如说全烂人的世界连父母爱情都让我恶心。明明都这么烂,谁比谁高贵,另外一个月认清一个人而已,我感受到的都是素材。不要拉踩,因为明明都那么恶心,居然还要分个贵贱就更像为这个世界立牌坊了。

因为吃屎的感觉久久不能散去,对自己的愚蠢久久不能释怀,随意了,我才不会因此不去做该做的,我会狠狠的去找帅哥玩,我要直接自媒体,我要让所有人知道我的生活无比值得。  详情 回复 发表于 2023-12-14 08:38
本楼点评(1) 收起
  • 宅叔对约没有贬低的意思,适度纾解很正常,只是说床上开始的关系到了床下并不一定和谐
    至于正事,学习、工作、生活、阶段性目标...这么多选择,为什么要把精力投放到带来负面情绪的人身上
    2023-12-14 02:16 回复

我就是看看的 发表于 2023-12-13 23:37
嗯……完全无法评价呢,不过感觉你的情绪好活跃,字符间都溢出来了。这样发泄出来会不会感觉好点了。
如果 ...

哥,我以前也这么温柔,现在也是,所以我选择爱自己,所以,就是发癫

本楼点评(0) 收起

emm,说了好多但是其实没能理解你叙事的逻辑,情绪倒是表达的很到位,只能说先动情的人就已经输了,还是先努力提升自己吧。

因为细嗦的话,你只会发现我可真是个可怜鬼,总之我想和动不动情没关系,因为好人的话你动情了他就算不喜欢你也会明确的说,而烂人只会糟践完后自以为是的继续以自我为中心。烂人就是烂人而已,对谁都这样,仅此而已  详情 回复 发表于 2023-12-14 08:33
本楼点评(0) 收起

fantastic 发表于 2023-12-14 00:06
emm,说了好多但是其实没能理解你叙事的逻辑,情绪倒是表达的很到位,只能说先动情的人就已经输了,还是先努 ...

因为细嗦的话,你只会发现我可真是个可怜鬼,总之我想和动不动情没关系,因为好人的话你动情了他就算不喜欢你也会明确的说,而烂人只会糟践完后自以为是的继续以自我为中心。烂人就是烂人而已,对谁都这样,仅此而已。

本楼点评(1) 收起
  • fantastic害,不要那么悲观嘛,多提升自己,沉浸在自己的小世界里,你这样容易心理不健康的
    2023-12-14 17:34 回复

再来一次 发表于 2023-12-13 23:38
没有爱情至上,只是蠢,所以干什么都会蠢。而且我没有正事,我可以选择的灵活性过强,所以我更喜欢去感受 ...

因为吃屎的感觉久久不能散去,对自己的愚蠢久久不能释怀,随意了,我才不会因此不去做该做的,我会狠狠的去找帅哥玩,我要直接自媒体,我要让所有人知道我的生活无比值得。

本楼点评(0) 收起