腐漫控

注册入坑

[水贴] 作为健身教练的前身是患抑郁症的死肥宅

LV1会员|LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
  其实现在也会不定时陷入怀疑社会否定自己的消极情绪,可能有人会说乐观点!但是那种情绪上来是完全没有预兆,甚至我个人其实并不对健身感兴趣,纯粹是身体会酸胀后会有活着的感觉,当然现在也养成一天不动弹会更快陷入自闭状态的肌肉记忆

我现在是只能将生活简单化,也很感谢家里人给我一定经济基础和试错时间让我能适应社会,但有时候依旧会陷入我为啥活着或者我健身为了啥,有进过一些“大佬”群吧,他们言辞中是觉得我从来没吃过苦,说谁以前多能吃苦啥的,甚至觉得我练的不够猛,没资格喊累,但是他们确实没说错,我生活并不苦,只是提不起兴趣,每天锻炼其实也是硬逼着自己,基本上我周边的人看我锻炼永远是犯困或者睡不醒的样子,或者不像传统健身房里那些呵,哈叫的特大声生怕不知道他在练一样,然后甩的全身都要飞起来一样。

我一直和自己说,不要管别人,按自己节奏就好,虽然感觉内心还是会有点受伤,有种不被理解的痛,有时想说,但又感觉以前的事没必要说,毕竟都过去了。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你……在深圳吗?
感觉你和我认识的一个伙伴有点像。曾经有点胖、有点自卑,但成为了健身教练、现在练的身材很好什么的。
……不,应该不是。他不认识士郎,要不然的话他早找我唠了。

在上海  详情 回复 发表于 2023-12-29 01:39
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我就是看看的 发表于 2023-12-29 01:31
你……在深圳吗?
感觉你和我认识的一个伙伴有点像。曾经有点胖、有点自卑,但成为了健身教练、现在练的身 ...

在上海

嗯……看样子不是  详情 回复 发表于 2023-12-29 20:21
本楼点评(0) 收起

地板
呵、哈练特大声不要太真实,而且一般大叔居多,他们不知道这么做只会引来同伴的赞赏和一些社恐人的避嫌,但偏偏不能引来异性么

本楼点评(0) 收起

我一直和自己说,不要管别人,按自己节奏就好,虽然感觉内心还是会有点受伤,有种不被理解的痛,有时想说,但又感觉以前的事没必要说,毕竟都过去了。

本楼点评(0) 收起

什么吃的苦还不够多还不够努力都是站着说话不腰疼,每个人都有困难,一个人的困苦是基于他自己所处的环境,看事物的角度和过往的经历决定的,其他人蛮多都理解不了别人的苦难且喜欢站在高地批判别人,而且一个人的苦难也不会因为别人经受的苦难更多而消失,他吃的苦更多让他吃去,什么事情做到适当就都可以了,读书不必盯着顶尖学校,吃饭不必吃成大胃王不必吃成美食品鉴家(x。当然道理是这么说,想法也很难一下子改变或者就很难改变,甚至我会觉得劝我活着的人都只是把我往地狱推,包括我自己。就,累了,什么都不想想了,什么都别想了,每天嗦点奶茶找点新游戏学习能学多少尽量学也还不错。

本楼点评(0) 收起

年轻时还会在意别人的看法,现在已经无所谓了。总之,只要没妨碍到别人,自己想咋样就咋样呗。

本楼点评(0) 收起

能把健身坚持下去,你已经比99%的人都棒啦

本楼点评(0) 收起

吃竹子的大狮子 发表于 2023-12-29 01:39
在上海

嗯……看样子不是

本楼点评(0) 收起

本来一个字都不想打 看到是同城的就要嘱咐几句
你说的所谓大佬100%是药人以及他们是完全规划好用青春和健康套现的(这个事情没有对错 都是个人选择)
自己要相信自己 包括自己的决定(我一直说我们这代人是独生子女 遇到事情是没人可以商量的 一定相信自己的判断 自己做主 也要自己去寻找真相 魔都很多东西太脏不适合一些单纯的小朋友)
最后一点也是很总要的一点 看清自己 知道自己想要的到底是什么 目标清晰很多事情就会开始有动力辣
吾日三省吾身  关你P事 关我P事 关他P事   日子好坏冷暖自知 别人没资格去指手画脚

评分

小惑 + 8 认真回帖

本楼点评(0) 收起

加油,支持你

本楼点评(0) 收起