腐漫控

注册入坑

[水贴] 真的很好奇他们都咋找的对象,外加一下负能量倾泻

LV1会员|LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
    不撸帝就算了,嫌不三不四的太多,真的要涉及那种交友的好像也没太多圈子,虽然我好像也没有特别急着想找另一半,但偶尔看到那些营销中的秀恩爱会很微妙的有种,槽,老子有对象天天发视频晒之类的!!虽然目的不纯只打算靠流量去套现

就有时候会有种在这社会寸步难行的感觉,会有些怀念幼时有钱随便花的富二代生活,至少那会儿我父母甚至都没向我灌输社会上的事,因为家大业大,之后公司里混个闲职也能到老,当然生活不可能那么顺,现在的话,也算是考验把,虽然早就十岁左右生活就开始大降级,甚至我姐那会儿有事没事喊我少爷之类的讽刺话语,至于她是不是我亲姐,我很遗憾的表示,她确实是。

之后的学院生活我最直观感觉是生不如死,也倒霉碰到所有番剧里能看到校园霸凌和误人一生的老师,在家也不得闲,那段期间我是才得了严重抑郁症,但真的细究因为那些事让我对社会失望好像也没什么特别的,至少目前来看都过去了。

嘛,现在的我完全没能释怀,只是有点心死了,对以前的事不再产生波澜,不过说真的,如果能有机会碰到我初中的死人们,我绝对会先来一击友好的直拳,直接用意外实际是故意的力度狠狠砸他脸上。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你不是健身教练?那很nice啊
健身房是基佬拍拖圣地top3呢
仅次于公厕和夜间小公园
找不到对象?不应该鸭

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
感觉我的部分经历也和你有点像。
小时候我爸在我叔公手下做事、9几年就来深圳了,还住过自建别墅,可惜我爸不给力……我叔公给他的房他都嫌太偏了没要,可恶啊!我的包租公人生没了!
也有个姐姐,不过关系倒是不错,这次跨年我没有出去玩、她觉得她一个人出去玩了对不起我还和我约1号出去一起吃饭。
以前的同学嘛……最尴尬的个人觉得还是小学,不过如果真的见面应该不会打他们,反而会因为看到他们联想到自己过去的sb行为想发疯……

本楼点评(0) 收起

地板
校园霸凌真是越来越严重,时常听到。
周围环境待的痛苦的话,可考虑换个地方,离开熟悉的人事物。

本楼点评(2) 收起
  • 尛魔同学我同意~所以我觉得魔都真的不适合单纯的小朋友~
    在读书的时候听到跳楼的就有四例
    其中有一个是被同班丢下去的 有一个是被逼下去的 剩下两个都是家里压力太大想不开了
    2023-12-31 17:33 回复
  • 小惑回复 尛魔同学 :最糟糕的是校方,老师只想息事宁人。唉...
    2023-12-31 18:06 回复