腐漫控

注册入坑

[吐槽] 因为学妹给我对象送的德芙而睡不着

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
    (好久不见!!)
      今天下午在图书馆里一起看书的时候我有点嘴馋,然后翻他的包,从里面找出了一盒德芙,那我肯定是“纵享新丝滑”呀
      他当时看得太入迷了,没理我。等我吃了好几片了他才注意到我。谁知道造化弄人呢,那是一个喜欢他的学妹拖他同学送给他的,结果进我肚子里了,他本来是想见到别人还回去的。
      虽然已经网购了同样的打算还回去了。但是我多多少少体会到我对象吃醋的那种感觉了。我现在感觉那些巧克力在我肚子里吆喝着,嚣张着,好像它的主人指着我的心对我说,我对你的对象感兴趣。
      我横竖是睡不着了,不知道那个女孩睡得着吗,毕毕竟礼物是送到喜欢的男孩手上了,只是她不知道她的礼物不小心被他的对象吃了,很甜,也很苦

评分

小惑 + 8 发帖能手,助你升级!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
这就是生活比电视剧更精彩嘛

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
你睡不着个鸡腿,那个姑娘才应该睡不着吧。
想想看,你给你男神买了巧克力,你男神的女朋友不小心吃掉了,你男神说“乖,我们再买一个还给人家。”
而你,在夜晚辗转反侧你男神喜不喜欢那个口味的巧克力、他会横着吃竖着吃还是掰着吃。
而你男神的女朋友则会“哼,老公你长得这么帅、有其他人给你送巧克力,我吃醋啦!”

到底应该是哪边惨点啊喂。

本楼点评(0) 收起

地板
那个女孩不知道才睡得着,知道就睡不着了。

本楼点评(0) 收起