腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

申请离职:我觉得自己不一定是个好版主,加上自己的学业加重,提出离职。望同意,祝论坛越来越好
本楼点评(1) 收起
  • admin批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-8-16 17:13 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

申请离职,学业关系的原因,初中升高中后,我估计学业压力会很大,而且最近在线时间锐减了很多,军训也快来了,想专心对待学习,待以后适应高中生活后,会再次申请复职的哦,暂时离开一会,另外感谢帮助我的版主与大佬,感谢腐漫控陪我的这4个月,再见了嘤嘤嘤...
本楼点评(1) 收起
  • admin批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-8-16 17:13 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

申请离职。最近不常管理论坛,拿着个权限也没用。想不到什么过多的词汇来修饰语言,那就这样吧,反正说来说去的意思就是离职,这个号的部分东西我会转移到mliner账号上的,也请把LV什么的放在那个号上吧,这个号偶尔还是会上上的。主要还是用mliner来访问论坛。@hademan
本楼点评(4) 收起

申请离职
作版主很久了...感觉自己并没有尽到版主的责任,反而给各位带来了麻烦...而且最近这段时间自己现实生活中的任务很紧张,登论坛的时间更少了。各位版主都很优秀呢,自己没有尽责很自责。所以我申请离职,但是我还是会常常来这里看看的orz
@admin
本楼点评(1) 收起
  • adminF批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-9-21 13:00 回复

在这里补上我的离职申请
感觉很对不起论坛吧,可能因为我是美术生的原因吧,10月之后课程越来越紧了,因此导致我根本就没时间管论坛了,甚至没空腾出时间写一个离职申请,直接就被撤权限了ヘ(;´Д`ヘ),我感到十分愧疚,而且我也不算一个称职的版主,即使我现在要离开论坛了,但是无论如何也忘不了可爱的管理员们,当然也忘不了亲爱的站长~@admin @喵小白
我如果有空还会回来看看论坛的~loveless~:)
以上就这么多 ——————————————————————————by爱你们的鬼面~(好肉麻惹)
本楼点评(4) 收起
回复 支持 1 反对 0

申请离职
由于最近要考试的原因
也不是有很多时间管理论坛
再加上小说区已经有其他版主了
我也当版主这么久了
现在申请离职,再过不久之后~再来管理论坛w
本楼点评(1) 收起
    2019-3-20 13:25 回复

申请短暂离职
由于6月底 我要进行职称考试 于是决定在劳动节过后进行复习工作
所以提出暂时的离职申请
等我考试完毕
7月初
我还是会回来继续管理论坛
为广大坛友服务

熊田薰拜启
本楼点评(1) 收起
    2019-4-30 01:02 回复

申请离职
再过十几天就要去外地实习几个月了
期间可能没有时间登录论坛来管理
如果有时间的话还是会回来管理论坛的,
本楼点评(3) 收起
  • eggds痴梦酱QAQ,本攻舍不得你,早点回来呀
    2019-6-3 22:40 回复
  • 苏浅沫梦梦,好舍不得啊~
    你竟然偷偷的一声不吭下了这么大的决定!
    2019-6-3 22:54 回复
    2019-6-4 10:24 回复

辞呈
论坛是我的某种意义上的家,要考研了,最近很忙,心情也很疲惫,希望我空下来后还能够收拾心情重新出发~也期待某一日,当我不忙,心情整理好,我会重新回来论坛的~也期盼,这个日子不要太久~
蟹蟹我一路上遇见的所有人,谢谢~
本楼点评(2) 收起
  • 萌白等苏苏姐回来!
    2019-6-13 08:16 回复
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-6-13 16:27 回复
回复 支持 2 反对 0

申请离职:因为各种原因已经咸鱼很久了,却一直厚颜留在这个位置上,如今邀我做版主的人要离开了,我却是没有理由继续留着了。
除了半途夭折的柴气,我们三个是同一批申请版主,升任大版,如今依次离开,也算是一段缘分,我们那一批版主也彻底落幕了。
祝论坛越办越好,也许未来我还会回来,当然论坛也不缺我一条咸鱼就是了。
本楼点评(3) 收起
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-6-13 16:27 回复
  • 折玉厚颜留在这个位置你很清楚对自己的定义嘛~走好
    2019-6-13 17:45 回复
  • eggds回复 折玉 :骚玉一边凉快去
    2019-6-13 20:16 回复

申请离职:我快要去实习了。最近也累了,开始对未来有些迷茫,我要好好休养一段时间,想清楚怎么办,我也会经常登录的。
最近版主也越来越少了,还是很希望有新人转正的,我也才做半年吧
感觉也没有做什么事情,就一直咸鱼发帖,混点积分,活跃活跃吧
我不是很会语言表达,也不是怎么受欢迎
就这样。
祝论坛发展更好吧、我走了可能也就不会回来了@admin
本楼点评(8) 收起
  • 犯困别这么说自己,发了2400帖了,怎么会没做什么贡献,我才是望尘莫及
    没必要因为小小的失误否定自己,觉得自己不受欢迎。有错就改嘛,怕什么
    希望忘天今后一切顺利,有空多回来看看,期待你的回归
    2019-6-23 00:35 回复
  • 忘天微亮回复 云湮 :嗯qwq,爱你❤~
    2019-6-23 00:46 回复
  • 犯困回复 忘天微亮 :笔芯 <3
    2019-6-23 00:47 回复
  • 折玉走好~
    2019-6-23 08:09 回复
  • V区担当忘天一路走好呐~(滑稽)
    很期待你能回来继续做奶牛~hhh
    2019-6-23 08:58 回复
  • 忘天微亮回复 V区担当 :噫惹
    2019-6-23 12:17 回复
  • 忘天微亮回复 折玉 :嗯嗯…
    2019-6-23 12:17 回复
    2019-6-25 11:09 回复

申请离职
找工作
也不是第一次离职了
都离……习惯了
事业稳定之后再来吧
闭关修炼中
本楼点评(2) 收起
    2019-9-4 12:54 回复
  • 犯困下次不知道打算征服哪个区
    2019-9-4 21:06 回复

申请辞去版主一职,个人有事三个月不会碰电脑上网了。。
qq群还是会一直在的。。。
本楼点评(2) 收起
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-9-17 20:42 回复
  • 苏浅沫复读机哥哥笔芯
    2019-9-18 00:06 回复

挺长时间没回来了呢,我也努力过,当时的我坚信努力就会有回报,但事与愿违

慢慢的,我开始厌世,对一切无感

身为版主,我没有做到日常管理论坛的职责,我觉得自己没有脸面再当个挂名版主了

故此申请离职

我需要大量时间来缓和自己的情绪

这么长时间以来,我也成长了许多,但看不透自己那混沌的人生

因此我要感谢几个人,第一个是小离人,小离人在我刚来的时候帮助了我很多,虽然是个直男吧...但是小离人还是很棒的

第二个就是苏姐了,苏姐也帮助了我许多。

第三个就是憨批音音,音音是为数不多的能够帮我解惑并且不会因此喷我或者嘲笑我的人。

音音人很好,虽然经常不理我,但我还是很开心。因为我知道了,有人会倾听我的心声,为我做出抉择。

希望你们能够在今后的日子里让论坛越来越好。

我以后也就不会再出现了,愿所有人安好。

本楼点评(1) 收起
    2019-10-2 16:43 回复

很长时间没有上线了,作为一名版主,我对自己管理的缺漏感到深深地愧疚,所以申请离职。
在我无法上线的时间里,我逐渐明确了自己的目标,
就是争取考上一个好的高中,
虽然接下来的日子里无法见证论坛的发展壮大,
不过我相信,
我们还会再见面的!
在此很感谢当初引领我的老版主@颜料君   
很感谢他给了我一个能够服务论坛,坛友的机会。
也很感谢@苏浅沫 @夜余生 @尘烟染暮雪 @玥君 @Re:p.eater
给予我的帮助,真心对他们说声 谢谢!
@乔老师 作为我带过的最好的一届,一定要努力啊!
另外,我很懒哦,就不发糖了hhh 莫见怪在这里衷心祝论坛越来越好(*^▽^*)~

本楼点评(5) 收起
    2019-10-2 16:43 回复
  • 苏浅沫小离人很棒啦,加油!
    2019-10-8 09:27 回复
  • 玥君考试加油!
    2019-10-21 17:08 回复
  • 圈圈同学妈呀同样是中考生我的逼格低好多
    2019-12-5 20:29 回复
  • 圈圈同学你可是把我带进来的呐,中考加油!
    2019-12-5 20:29 回复

老大,咱决定申请离职了,经过这么长时间发现音频实在带不起来了,累啊,有时候一不小心就想鸽了。没办法。而且最近也想要在趣头条开个自媒体号了,之前已经在惠头条自媒体开号了。老大放心,咱在回归肯定会带来更多优质音源!咱就跟音频干上了!望老大批准~这段时间也感谢@云湮 云大的支持。在回归咱就是带着高质量音频而来!而不是单独的一个俩个的音频帖子了~
本楼点评(1) 收起
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-10-5 10:09 回复

哪啥,我来申请离职了,希望大佬能让通过,至于接班人⋯让执笔暂代一下吧,反正水区一直是最轻松的
莫名其妙的上任现在也就默默的退场吧
本楼点评(1) 收起
    2019-10-11 10:59 回复

抱歉 抱歉 ,这几个月一直都腾不出时间来登论坛,手机APP也不能用了,今天来补个离职申请吧哈哈哈哈哈哈,可能一年之后才会有时间回来,艺考太难了呜呜呜
祝各位新老管理身体健康工作顺利学业有成!
本楼点评(0) 收起

最近学业较为繁忙,无暇论坛的事务,作为版主,实在惭愧,故此提出离职申请。
在腐漫控度过的8个月很开心。感谢@离契 最初发掘了我,@苏浅沫 指出我工作中的错误,@尘烟染暮雪 带我熟悉大版的工作,多谢前辈们的栽培。
最近失效的百度云资源非常多,工作量很大。十分感谢这段时间里协助管理LV2区的@喵小白
最后,我希望能休息几个月,待调整好状态后,再回来帮助论坛,望老大批准!@admin

云湮

本楼点评(3) 收起
  • hademan以学业为重,论坛批准你带职休整,最近大版紧缺,望发掘合适人选。
    2019-11-15 13:34 回复
  • 犯困回复 hademan :好的,我观察一下
    2019-11-15 14:00 回复
  • 苏浅沫云云好好歇息一下吧,你太累了
    2019-11-30 12:30 回复

学业问题过于繁忙加上身体最近老是生病,住了院才出来不久,手里的资源也没有精力去发了,故申请离职,望批准
本楼点评(2) 收起
    2019-11-15 14:09 回复
  • 染拾柒回复 hademan :好的,谢谢老大,如果身体恢复的好我很快会再次回来的
    2019-11-15 14:11 回复