腐漫控

注册入坑

[吐槽] 这不是胡闹吗!!!!!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
大家都知道吧去里番求资源都需要恢复是吧,然后我去了结果回复了一下1一小时以后再来....这让我们这么火(活))啊,可否该换个方式呢???总不能一直在那等吧。是吧。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

登录/注册后可看大图

先消消火-。-

大家都和你一样~  都是不能无限回复的。。。

看到你这个帖子的时候~ 我的内心是复杂的~  我不知道该怎么给你解释。。

其实吧0,0   ~  说句实话~  在某些地方~ 我也不理解这个回复的制度为什么要这样搞~

但是。。。  论坛伊始~ 没有回复限制~

那个时候~ 出现了很多问题~  像是灌水了~  恶意回复了~ 刷积分了~ 等等~

后来论坛“高层们”开会。。。。  解决方法就是现在的限制回复~

但是每小时的回复次数和自己的等级有关。。。

所以说。。。  大家都是一样的~  新“政策”没有出来之前~ 要是不想那么麻烦~  就升升级呗。。。

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
1:充会员2:多发贴

本楼点评(0) 收起

地板
1:充会员2:多发贴

本楼点评(0) 收起

╮(╯▽╰)╭,你见过不视频确认身份就不让进的资源群吗?
╮(╯▽╰)╭,你见过没有专长,不能还原打码,不能做简单的翻译就不能进的群吗?
╮(╯▽╰)╭,你见过不能做视频-gif-散图,不能做简单编辑就不能进的群吗?
你见过之后你只会觉得,回复就能拿资源是多幸福的事情了。
因为你站在伸手的地位,只会想着多拿,多拿,忘了哪怕一点就是很多很长的努力。
你站在制作的地位想想,漫画是一张一张画出来,你看只需1秒,两秒,但是一个制作却要少说一小时两小时。
视频,3D视频为例,3D建模好点的模型都是内部交流,不是懂技术的就要花钱,建模之后是塑骨。。。。然后做动作,做表情,,一个简单的踢腿动作要做将近10个动作,,在你眼中就是半秒的视频
gif制作,要么是动画制作gif,那种的要算秒10秒以上没好点的显卡,根本做不出来。或者你愿意点确定之后出去吃饭洗澡熬心等待出来后,才出来连一句夸都不会多给的作品。
GV,AV,拍摄背后是一个人牺牲的名节,你觉得这些人还能在堂堂正正的走在大街上吗?
你觉得你有资格拿着用1秒打完字做完的回复拿走一天,一星期,一年,甚至我发过的几岁之音,刚龙,竹薮馆,这些资源,你花1秒,拿走了3年,两年,5年慢慢创作出的作品。
你嫌论坛进境慢,但是你觉得我是怎么搬来的,你待过资源群吗,没本事,没资源,没人脉,你根本待不下去
你P过漫画吗,一点一点P相机拍出来的影印吗?那不是你慢慢欣赏批评漫画的悠哉。
你校对过小说吗,你为了效率只能看语法,看字,看错误,剧情你看不到。
你剪过视频吗,4000块的电脑,剪个视频半小时

我一直以为你是个变态~ 没想到说起话来这么严肃~  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

你觉得我们刁难。你有想过我们是怎么拿来的一手资源,最全资源吗?
伸手永远没极限,但是我们能做的有限,我不是你怎么骂都不还嘴的GM,想要,有钱就买vip,有时间做推广,什么都没有,你就等着,,
就在打字时候,我下载了四面八方下来的黑猴子漫画,将近30个G,,然而大部分都是重复的,我就要一部一部的找重名文件夹删除,然后看内容,不是欣赏内容,就单纯的看重复————就像你喜欢吃糖,觉得卖糖的很幸福,却不知道,卖糖人实际吃不了自己做出来的糖。30G,,最终结果也就到3G算了不起的大合集了。

评分

admin + 15 + 15 + 15 淡定

本楼点评(0) 收起

不是你要什么我们就要给你什么!我们不是你老妈,没欠你什么

本楼点评(0) 收起

我竟无言以对....还是还是老实升级版....

昨天也是被以前合作过的朋友呛了,心态爆炸,不过我其实不反对伸手党,毕竟除了那群大佬能赚钱其他人都是弄出好东西给大家基本就是免费劳工, 而且大点的群,都是那种管理很严的,你那天不干活都要先说,不然就是违  详情 回复 发表于 2016-5-21 20:27
本楼点评(0) 收起

怎么冲会员?

论坛上边很醒目的位置~ “VIP认证”那个~ http://fumankong.com/plugin.php?id=tpgao_kamigroup:kamigroup  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:41
本楼点评(0) 收起

水月辉 发表于 2016-5-21 12:14
我竟无言以对....还是还是老实升级版....

昨天也是被以前合作过的朋友呛了,心态爆炸,不过我其实不反对伸手党,毕竟除了那群大佬能赚钱其他人都是弄出好东西给大家基本就是免费劳工,
而且大点的群,都是那种管理很严的,你那天不干活都要先说,不然就是违规,----所以我呆了两星期之后加了点好友就走了。。。。。。
而且硬要说的话我的底线还比别人低,我一点也不在乎别人水我的帖子,哪怕那个是我珍藏的东西,
最后一句,升级慢可以做推广,在贴吧贴好帖子之后每天回家二楼回复一下置顶,我一星期全靠各大贴吧的宣传贴弄了一千积分

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

登录/注册后可看大图

论坛上边很醒目的位置~ “VIP认证”那个~

http://fumankong.com/plugin.php?id=tpgao_kamigroup:kamigroup

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

shadeshia 发表于 2016-5-20 22:14
╮(╯▽╰)╭,你见过不视频确认身份就不让进的资源群吗?
╮(╯▽╰)╭,你见过没有专长,不能还原打码, ...

登录/注册后可看大图

我一直以为你是个变态~

没想到说起话来这么严肃~  

登录/注册后可看大图

那天确实也被N多事情呛得。心情不好  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:40
本楼点评(0) 收起

绵羊 发表于 2016-5-21 21:44
我一直以为你是个变态~

那天确实也被N多事情呛得。心情不好

本楼点评(0) 收起

liuhui27 该用户已被删除
本楼点评(0) 收起