腐漫控

注册入坑

[新手教程] 关于曲奇云盘的使用!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
由于之前没有考虑到做版主,所以没怎么考虑百度云的使用问题,现在我既然做了版主了,就要分享许多的资源,所以百度网盘的内存可能不够,也可能由于我是早期的百度网盘的使用者,他就给我2T的内存,可是考虑到可能会分享更多的资源,又由于自身的经济条件,所以我开始用这个曲奇云盘来保存资源,不过这个云盘我只是保存动漫、漫画、小说等等非三次元的资源,不过当其中的资源大于1G时,我是会保存在百度云的,如果造成不便请见谅!!百度云只分享三次元和大于1G的二次元。
曲奇云盘只有手机端的软件,没有电脑端的,我建议使用手机软件来下载资源,使用电脑的只能是其官网下载(我没有试过),并且这个云盘是没有充值的选择的,所以下载速度就是你的网络环境速度!
1.下载后就是常规的登录注册下载
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
不知道为什么我百度云有5T

因为你充值了超级  详情 回复 发表于 2020-4-28 01:21
因为百度网盘超会内存会扩展到5T啊  详情 回复 发表于 2020-1-12 21:14
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
狂诞 发表于 2020-1-10 09:16

因为百度网盘超会内存会扩展到5T啊
本楼点评(0) 收起

地板
还是不行的,下载后提示文件暂不支持预览
本楼点评(1) 收起
  • pass123那真不好意思呢,到时我会把这些资源全都发到福利帖那,到时在线不要解压哈
    2020-1-13 22:09 回复

⁠轻狂 发表于 2020-1-10 09:16

因为你充值了超级
本楼点评(0) 收起