腐漫控

注册入坑

[吐槽] 记录一下最近看漫吐槽

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
啊,最近看的第三次结局,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。两季不够看。虽然说第一季虐都不是微虐了,我觉得虐允瑟虐得还不够(抓狂),但是能怎么办呢,俊喜欢啊,又能怎样呢。还好第二季算波澜起伏的甜肉饼吧,可惜作者虽然真的很可爱但是肉真的画得不够多,不过可爱就够了,俊真的好可爱呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜大俊和俊都是我的宝,哦再加上雪绒宝贝嘿嘿嘿嘿嘿嘿。不过看这本跟朋友吐槽的时候立马让我想起来当年看得叶小珩和唐小奚 跳海假死虐叶小珩虐得还不够(目移)不好好反悔就抱得美人归怎么可以呢,不该再虐虐心虐虐身然后勉勉强强报得美人归吗,结果终究还是唐小奚喜欢他所以“勉强”接受了(抓狂)为什么不再虐虐呢我好不甘心。。。。。。哦说回漫,俊真的好可爱,老实努力上进能勇敢地表达心意,唉(放空望天)太羡慕允瑟了,还能跟俊滚床单一次又一次的。总之俊真的好可爱好可爱呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

本楼点评(1) 收起
  • 延凯兹前排提示,里面存在很多脑子不正常的话,当我是精神病院里的疯子不用理我^_^
    2023-12-8 02:41 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
哦还有本jj的邪神,作者很持久孩子很放心追更,但是作者真的短(悲伤),每天看剧情都像在挤完了的牙膏里想再挤点牙膏一样,完全不够看,林甚至刚刚才知道被暗恋,什么时候才能被按在床上把以前作的死都艹回来。很期待,不知道几天能下床,或者把欲望权柄抢了做个半年(暴言)不要下床了

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
啊(放空望天)为什么每次看的漫一开始都被尬得要死要么就被笑死完全看不下去,真的没有正常人脑子的设定吗,有觉得捡肥皂就是诱惑别人的信号的,有因为做噩梦所以接近别人希望接触噩梦的完全不思考别人感受的,我也知道高h总可能有点非常人的设定的但是,但是!我也不知道我为什么要带着脑子看高h阿西吧。为什么每次不好好讲话全是误会的时候我都会被尬到看不下去,难道我真的是小甜饼看得太多了(思考人生)

本楼点评(0) 收起

地板
只吃小甜饼,现在的漫充斥着工业糖精和玻璃,为了虐而虐的很反胃

本楼点评(0) 收起

被满屏的呜呜呜闪瞎了眼睛(>_<)!(个人感觉虐虐剧情是为了下次相遇变得更甜而虐的,当然作者不做人只喜欢虐到底那不如不看啦(>^ω^<)

本楼点评(0) 收起

看完就记得你的呜呜呜了

本楼点评(0) 收起

韩漫真的,满屏到处的泡面和双开门冰箱什么六头肩十二头身我都能恰,为什么这么多剧情能把我气死,看的这个还在连载刚刚好就是把人推下去那一话。我不李杰。是我太久没看漫画了还是我脑子带太久了,明明jj的小说也看了不少了,离谱事情也见过不少了为什么总能在韩漫里看到点把我气炸的东西。很喜欢一些漫的画风和人设形象,我是不是应该找点生肉不看剧情就看看人比较好一点我都在想。什么英雄战士战衣要靠茎叶维持能量的设定都能无视,但又总是被看到的剧情里的某些离谱东西甚至都不是东西的气炸掉,我要是会画了我绝对要画大甜肉饼(躺平放空望天,顺便许个愿看看有没有流星实现我的愿望)

待我看看名字,《여름 하늘 소낙비》夏日里的骤雨/夏日天空的雷雨,就是说这么老套又虐的桥段为什么现在2023了还有人写啊,刚穿越过来吗,小时候青春疼痛文学爱恨情仇虐戏看多了吗阿西吧。每个人都该意识到自己只是  详情 回复 发表于 2023-12-8 02:40
本楼点评(0) 收起

毁灭吧,我要给作者寄刀片,但凡知道作者在哪我就亲自带着刀片过去质问(抓狂)(放空)

本楼点评(0) 收起

哦,还有本以前看过一遍的Boss Bitch Baby,现在又找不到了,有人看过吗,我好喜欢受的衣服,有一种平等地蔑视所有人的感觉。

本楼点评(0) 收起

啊。我怎么又遇上一本攻前期有点渣,啊应该不止算有点,开点让人烦躁的玩笑,说点让人想很多事情的话,这算职场霸凌吧我说算就算(暴言),就这样还想有老婆呢呵,男人是什么给了你自信,是太阳给你发射的那点阳光就让你灿烂得好像全宇宙都是你的,还是什么乱七八糟的,看小说只想看he,这种漫为了画风人设看下去,只想看be。这种男人为什么都能有老婆,不应该是就算找到老婆老婆也会把他暗杀了吗(暴言)(叉腰)(指指点点)我都快分不清是我的思想在这个世界被独立了还是这个世界在什么我不知道的时候发生了变异。

本楼点评(0) 收起

啊。我怎么又遇上一本攻前期有点渣,啊应该不止算有点,开点让人烦躁的玩笑,说点让人想很多事情的话,这算职场霸凌吧我说算就算(暴言),就这样还想有老婆呢呵,男人是什么给了你自信,是太阳给你发射的那点阳光就让你灿烂得好像全宇宙都是你的,还是什么乱七八糟的,看小说只想看he,这种漫为了画风人设看下去,只想看be。这种男人为什么都能有老婆,不应该是就算找到老婆老婆也会把他暗杀了吗(暴言)(叉腰)(指指点点)我都快分不清是我的思想在这个世界被独立了还是这个世界在什么我不知道的时候发生了变异。

本楼点评(0) 收起

这衣服真的好好,符合精神状态

本楼点评(0) 收起

啊。。。究竟是这个世界不正常还是我不正常,还是韩国不正常。一定是韩国不正常,一定是。好离谱好离谱好离谱好离谱好离谱好离谱好离谱好离谱

本楼点评(0) 收起

啊@_@。冷战着又被英雄救美然后酒后乱性放开胆子做,然后怎么又做着做着就快和好了,@_@做爱这么好吗,我不李杰(也没人带我理解当然我也不咋愿意,我怀疑一脸冷淡地做是我能做出来的事),以前的事情都当作不存在了吗,还是说颜控恋爱脑就是这样的做着做着就爱上了@_@。。。。。。。。好吧,肉确实挺香的,身材不错,感觉我也该把落灰的人体肌肉模型拿出来练练看了,迟早有一天要成为自己想吃什么就能自己做饭的人,嘿嘿嘿到时候加点我喜欢的xp,让我体验我不行,看还是蛮爱看的。

本楼点评(0) 收起

嗯……我果然年龄大了,这一堆字我只感觉到孩子在滚来滚去的碎碎念、捂脸边哭边笑,
完全看不懂在说什么。

@_@ 其实确实就只是点半夜发疯的碎碎念,可能是深更半夜情绪更容易上头吧,我自己理性上也不理解  详情 回复 发表于 2023-12-9 17:07
本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2023-12-9 01:04
嗯……我果然年龄大了,这一堆字我只感觉到孩子在滚来滚去的碎碎念、捂脸边哭边笑,
完全看不懂在说什么。 ...

@_@ 其实确实就只是点半夜发疯的碎碎念,可能是深更半夜情绪更容易上头吧,我自己理性上也不理解

本楼点评(1) 收起

这两天又看见以前看过的一本小甜饼,二刷又让我想起来以前很烦的一个话题,就那什么,单纯的独占欲和喜欢想谈恋爱的感觉好像有些像,不希望对方和其他人靠近亲近,只和自己一起,把对方当作自己生活中很重要的一部分,还希望对方也能这么做,但是也不一样,至少在伴侣才做的事情上会有不一样,但是很多时候问自己自己也没有答案,问自己想和他做吗完全不知道答案。。。。。。不过确实在很多事情包括这种问题上没办法随意不较真,导致全都是困扰,有点想活得更肆意点随意点但是自己又。。。。

本楼点评(0) 收起

窝考太黑了!!!!!!又一本韩漫 Marcel 。攻是黑心黑到离谱了,黑心制药公司的老大,还药物控制,甚至拿受作新药的人体实验观测对象,还是跳过动物实验直接临床的那种,作者最后居然还来了个隐居过上幸福生活的结局,不是你们韩国人精神还正常吗,双双殉情已经是我想到的最好的结局了,这么一搞都要把我恶心到了,晚饭都没欲望吃了,当然肉的部分确实很肉性表现力很强,就是这个结局真的,我好像在吃饭吃得艰难想着不浪费这一顿饭钱的时候,店员突然告诉我这碗装过屎。哇真的好离谱,能不能有点良心放过受吧,虽然确实很瑟清很香但是真的太惨了!!!!我不行了我需要洗洗眼睛,我的眼睛要瞎了,我的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本楼点评(0) 收起

怎么会有这么恶心人的后记啊,作者居心何在啊,眼睛已经被屎糊住了,救命啊啊啊啊啊啊,我要小甜饼我要傻白甜,能不能让我碰到点甜甜的恋爱漫啊,我要瞎了,我都快觉得我需要吃点药冷静下了

本楼点评(0) 收起

不行了看得气得我想哭,罗真的好悲惨,希望结局真的是他们能至少过上安稳的生活,A不要再做那么多伤害罗的事了,至少好好地对罗吧好吗,不行好想哭。罗的生活实在太窒息了,太绝望了,但至少最后能被好好对待吧,被曾经的事故中肚子活下来了的心理阴影折磨,在相处和不断的接触中喜欢上了黑势力的老大,被囚禁被注射药物不断折磨被迫对唯一“照顾”自己的A产生更深的感情,精神状态被药物伤害的程度那么重,结局只写到了罗找到了潜逃走的A一起生活在一起,等待他的究竟是更深的折磨更多的药物注射实验还是温柔的对待真的很难讲,好想哭。。。。

本楼点评(0) 收起